01.三島市を流れる大場川沿いの散策 第2回 伊豆マラソン大会のスタート&ゴール地:ミシマさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

日曜日の朝は、新報道2001から始まって、日曜討論、サンデープロジェクトと見たい番組が連なって、自宅やホテルに引きこもっていました。
ところが、昨年ワンセグ付き携帯を買ったので、歩きながらでもテレビが見れ(聞け)ます。
この日は朝からよく晴れて、富士山がきれいに見えたので、日曜討論で、与謝野実質首相の話を聞きながら、小一時間自宅近所を散歩しました。

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

大場
旅タグとは?
エリア: 東海 >>静岡県 >>御殿場・三島・沼津 >>三島
テーマ: イベント・祭り
時期: 2009年02月22日〜02月22日
投稿日: 2009年03月11日
写真: 全32枚
この旅行の手配内容を見る

三島 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

三島旅行の予約・手配

掲示板

by DHCさん | 2009年03月11日 08:58

第二回伊豆マラソンは日本大学等の選手も出ている本格的な大会ですね、地元の大場川沿いの散策体と精神の健康に良いですね、鵜は私の地元の川にも沢山居ますが川鵜か海鵜か分かりません、最近凄く多くなりましたね、昔は海でしか見なかったです。長良川の鵜飼は海鵜を使っていると聞きましたが、てっきり川鵜だと思っていました、ミシマさんの家は10年程前に建てたのですか、良かったですね、阪神大震災後だから丈夫に建てたでしょう、この写真に写っている基礎はベタ基礎ですね、我が家もベタ基礎ですが日本風の入母屋の木造で20年程前に建てたので阪神大震災の前だったので壁が少なく地震が来たら心配で3〜4年前に補強しましたがまだ心配です、株の話ですが又パシフィックが倒産しましたね昨日の出来高はかなり多かったですね、知らない人が買ったのでしょうね?上がり下がりが凄かった株だから買った人は、ここが底で又上がると思ったのでしょう!監理の銘柄に入っていたから危なかった株のはずだったのでしょうがビックカメラも監理銘柄だから危ないのでは?最近ではゼクスとか云うのが凄いですね1000円くらいから今日にも4000円に成りそうですがパシフィックが倒産したから今日か明日が天井ではないのでしょうか?7725とか云うのも凄いですが株は怖いから見ているだけの方が安心です、アメリカが上がったから今日はかなり上がりそうですが昨日買ったあればいいですが今日買っても高値で買わされて儲からないですね。

RE: 何時もご訪問ありがとうございます、それに連日の投票ありがとうございます。返事を書く
by ミシマさん | 2009年03月11日 10:40

DHCさんこんにちは。
こちらこそ、いつもご訪問、ご投票、そして書き込みありがとうございます。

三島は交通の便が良い所ですが、まだまだ田舎の風景が残っていて、自然豊かで散歩には好い所です。
三島市の鳥はカワセミで、近所の公園でよく見られますが、すばしっこい鳥なので、あまり写真に収める事が出来ません。

うちもべた基礎、それも1000mmの高基礎にしました。
我が家はこれといった特徴のない家ですが、図面は自分で引いて、ほぼその通りに建ててもらいました。

今日は、予想どおり株は全面高ですね。(と言っても、ホールドしている9205は下げています…涙)
このまま一本調子に上げてくれれば良いですが、とてもそうはいきませんね。

8902は先週末の3月6日には一時S高を付けたようなのに…恐ろしいですね。
従業員の平均年齢 35.3歳 平均年収 13,250千円 ってどんな会社だったのでしょう?

私も、今は株は見るだけ。とてもじゃないけど手を出せません。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマ

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

ミシマさん 写真

• ・クチコミ:211
  • ・QA回答:61

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧