仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供たちと大浴場でのんびり寛いで、午後三時丁度にお部屋の鍵を受け取りました。<br />この日のお部屋は、一番泊まってみたかった お部屋に天然温泉の露天風呂がある3名定員のデラックスルームです。<br />流石に最新のお部屋は、細かいところもよく考えられていて、予想通り、いや、予想以上に快適でした。<br />

12.東急ハーヴェストクラブVIALA(ヴィアラ)箱根翡翠 お部屋に天然温泉の露天風呂がある3名定員のデラックスルーム

2008/06/15 - 2008/06/15

ミシマ

ミシマさん

今回のお部屋はロビー階の奥

お部屋の鍵は非接触式です

東急ハーヴェストクラブVIALA(ヴィアラ)箱根翡翠 3210号室

3名定員のデラックスルーム

RC¥16,800−

すっきりとセンスよく纏まっています

リビング

デイベッドがお洒落です

子供たちはココで寝ました

ライティングデスクでは高速ランに接続できます

テレビはパナソニックのビエラ

DVDが備わります

お部屋からの眺め

ベッドルーム

シモンズ製のベッドです

ベッドサイドには電磁ロック式金庫

ミニバーには

小さなシンクが付いています

冷蔵庫

ミニバーのお値段

質感の高い洗面台

添い寝の6歳児との4名利用で予約してあるのだから、4人分のタオルが欲しかったな

ポンプ式の泡ソープと、固形のフェイシャルソープ

剃り心地の好い髭剃りや、コットン、麺棒等が備わります

ハンドタオルのほかに、フェイスタオルと温泉用のタオルも備わります

フカフカのバスタオル

歯ブラシは使わないから関係ないけれど、4名分用意されていれば高感度が更に上がったと思います

デラックスルームは洗面所の奥に

専用の露天風呂が備わります

温泉のスイッチを押すと

天然温泉が出てきます

子供たちと温泉三昧

ボーズWave Music Systemの音楽を聴きながら

ビールを一杯飲っちゃいます

洗い場

露天風呂の横には休憩椅子

木の引き戸を開けると

バルコニーと繋がります

バルコニーには大きな椅子が置かれています

バルコノーの前の専用庭には降りられません

お庭の向こうは早川の流れ

シャワートイレには

手洗いが付いています

長男は宿題に精を出します

宿題が終わった次男はプレステ