ひかるさんの旅行ブログ
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄県 >> 本島北部(名護・本部) >> 名護 |
| 時期: | 2009年12月〜 |
| テーマ: | グルメ |
| 写真: | 全15枚 |
| 投票数: | 6票 |
名護はばあちゃんちがあるので毎年行きます。
毎年行く中で発見した新&珍スポットをご紹介します♪ … つづきを読む
| エリア: | 北米 >> アメリカ >> ニューヨーク |
| 満足度: | 評価なし |
| 時期: | 2009年03月09日〜 |
| テーマ: | テーマパーク・動物園等 |
| 写真: | 全39枚 |
| 投票数: | 7票 |
ブロードウェイが目的の5泊★
自称シティガールはNYに満足できたのか!?
白タクにボラれ、友情にヒビが入りかけ、さらに偽札をつかまされて帰ってきた関西女子の運命やいかに!?
こうご期待!!
… つづきを読む
| エリア: | 九州 >> 鹿児島県 >> 離島(奄美大島・屋久島) >> 奄美大島 |
| 時期: | 2007年02月25日〜 |
| テーマ: | 花・自然・動植物 |
| 写真: | 全11枚 |
| 投票数: | 1票 |
とくに予定もたてずに奄美大島に5人で到着!
とりあえず、マングローブだけは行っとこう!というゆる〜い二泊三日のたび。
… つづきを読む
| エリア: | 四国 >> 徳島県 >> 阿南・日和佐・海南 >> 阿南・日和佐・海南全域 |
| 時期: | 2008年09月21日〜 |
| テーマ: | 花・自然・動植物 |
| 写真: | 全19枚 |
| 投票数: | 1票 |
ウミガメの来る街・日和佐にカメ大好きのツレと一緒に行ってきました!
カメ好きではなくとも、町にあふれるカメアピールぶりに圧倒され、ほほえみがこぼれる日和佐の町★
おもにウミガメ博物館・カレッタ(カレッタくん闖入)と町のカメモチーフをご紹介します。 … つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄県 >> 本島北部(名護・本部) |
| 時期: | 2008年07月29日〜 |
| テーマ: | 特になし・その他(観光) |
| 写真: | 全34枚 |
| 投票数: | 3票 |
名護におばあちゃんがいるんです。ある意味里帰り的な旅ですが、いつもいろいろなところへ連れまわしてもらっているので、この夏連れて行ってもらったところ(世界遺産、もちろん行きました!)をご報告します!
名護にもめんそ〜れ★ … つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄県 >> 離島(久米島・宮古・石垣) >> 石垣島 |
| 時期: | 2008年08月〜 |
| テーマ: | ビーチ |
| 写真: | 全20枚 |
| 投票数: | 4票 |
毎年夏には沖縄へレッツゴー!!
というわけで、名護のおばあさまのおうちには毎年でかけているのですが、今回は沖縄旅行の後半戦で友人と合流し、初めての八重山諸島へ行ってみることに決めました!!
沖縄は八重山諸島の石垣・西表・竹富島に二泊三日。八重山離島入門編です。 … つづきを読む