埼玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
  2008年のパリ旅行記の前に〜〜〜〜〜〜<br /><br />   アイドル・・パピーの写真をアップします。<br /><br />   現在17歳を前にして・・<br /><br />      彼女の小さな頃は、デジカメではないので<br /><br />   数枚スキャンをしました♪<br /><br />   画像がよくありませんが<br /><br />          見てくださいね(^_-)-☆<br /><br />     <br /><br />    <br /><br />    <br /><br />    <br /><br />

♪ 割り込み編 ♪ (2)

1992/11/25 - 2009/02/25

mimimga

mimimgaさん

2008年のパリ旅行記の前に〜〜〜〜〜〜

アイドル・・パピーの写真をアップします。

現在17歳を前にして・・

彼女の小さな頃は、デジカメではないので

数枚スキャンをしました♪

画像がよくありませんが

見てくださいね(^_-)-☆

この“プライド”が高そうなパピー♪

縁あって、我が家に来て

間もない頃です〜〜(^v^)

可愛いでしょ?(^^♪

私の仕事場は二階にありますので

いつも、よそのネコちゃんが来ていました。

この日、散歩から帰って

上まで階段を昇り・・「ここは、私の家」と

言っているような・・・・・・。

ネコちゃんは「いつも、ここにいるのは私!」と

言っていたような・・・・・・。

ネコちゃんの耳は立ってきました。

やっと、お互いの話し合いの結果

ここは、パピーの勝ち!

ネコちゃんは、「フニャー〜〜〜!」

と言ったりして、スリスリ・・・

パピーも、「ま、いいか!」って

言ったような・・・・・・・(笑)

あ〜〜らら!

いたずらの真っ最中!!

若いわ〜〜〜。

「あら~~見つかっちゃった?」

ヘアーを乱して遊んでいました。

(#^.^#)

あ〜〜疲れたわ〜〜〜〜〜。

山荘に行くと

私の椅子の下で〜〜〜〜〜〜〜。

顎が楽チンかな?

気持ち良さそうです。

この写真は

割り込み編(1)の時の写真です。

庭で走り回ってきて、ヘロヘロ〜〜〜

.。o○

疲れたワン!!

どうにでも

して下さ〜〜〜〜〜〜〜い(笑)

も〜〜お腹がいっぱいで

動けません(#^.^#)

携帯で、小さな写真ですが

車の中で珍しいシーン!です・・。

いつもは、薬を飲んでも酔って大変!

大きくなっても

山荘に行くと

この場所が落ち着くらしいです♪

ふふふ・・・ここがいいわ〜〜〜♪

パピーちゃん、お年ですねえ〜〜。

.。o○

しかし・・この黒い鼻は

シットリ、ピカピカ!

そろそろ、二階への階段の昇り降りは

気を付けて〜〜〜〜〜〜。

mimimga顔負けのの

ひどい寝方・・・・・・(笑)

昨年の秋頃です♪

ご存知の方は・・・・・・。

そうです!何度か倒れて

皆様に、ご心配をかけてしまった頃ですね(^^ゞ

昨年の復活の後、

12月になろうとしています。

いや〜〜元気になって良かったです(^v^)

今年の2月で〜〜す。

首のあたりも、しっかりたるんでますよ〜〜。

写して失礼しましたm(__)m

あまりにも可愛い寝方なので

携帯で写しました♪

2月末の幸せそうなパピーです♪♪

あ〜〜mimimgaが代わりたいで〜〜す。

幼い頃の写真を

見つけてしまいました!・・・(1)

この顔.。o○

よく写りました〜〜〜〜〜。

見つけてしまいました・・・(2)

庭に出て、穴を掘り

大切なおやつを、隠してきたので〜〜〜す。

鼻をなめて綺麗にしたのでしょうが

まだまだ・・泥だらけ!

ハムスターのハムちゃんを可愛がって〜〜

心配でしたが大丈夫でしたね(^^ゞ

可愛かったです♪

パピーの特技!

ソファーに家族がいる時

ガラスに映っているのを見て

楽しんでいます♪

角度を変えて見ています〜〜〜。

現在進行中の、技です(笑)

現在の技で〜〜す。

「私は寝ていないです!」と言いながら

立って寝ているパピーで〜〜〜〜〜す。

「あ〜〜、もう限界!布団で寝るわ〜〜」

「このスタイルが、楽なのよね!」って

言っていたとか???

3月のパピーで・・またね(@^^)/~~~

• エトランゼさん 2009/03/22 13:05:00
    パピーちゃんへ。
    mimimgaさん、こんにちは〜。

久々にパピーちゃん登場ですね!
    思っていたより元気そうで安心しました。
    写真で見るとお年を感じない毛並みですよね。

mimimga

mimimgaさん からの返信 2009/03/23 08:56:58
    パピーは幸せです(*^_^*)

エトランゼさん、有難うございました。

> 久々にパピーちゃん登場ですね!
    > 思っていたより元気そうで安心しました。
    > 写真で見るとお年を感じない毛並みですよね。

元気な様子を、見ていただきましょう!とアップしました。

昨年の秋頃は、どうなるか?心配でしたが
    現在は痩せましたが、まだまだ頑張ってくれています。

これからも、見守って下さいね。

> やさしいパパとママに囲まれて幸せそうなパピーちゃんに1票です。

パピーに報告をします^^^またね。

mimimgaさんのトラベラーページ