湖水地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 “ イングランド最大の湖 ”<br /><br /> ウィンダミア湖での、クルーズは<br /><br /> 色々な国からの観光客で、楽しかったです ♪<br /><br /> 天気にも恵まれて、素敵なクルーズでした・・・・・・。<br /><br />    <br />

?? イギリス(2)♪“3” 湖水地方 (ウィンダミア)

2005/05/27 - 2005/06/03

mimimga

mimimgaさん

“ イングランド最大の湖 ”

ウィンダミア湖での、クルーズは

色々な国からの観光客で、楽しかったです ♪

天気にも恵まれて、素敵なクルーズでした・・・・・・。

クルーズまでのフリーの時間は

のんびり“ショッピング”を楽しめました ♪

可愛いでしょう?

つい買いたくなってしまいます・・・。

写すだけでは、太りませんが〜〜〜〜〜〜〜〜。

並べ方にも工夫あり!!

う〜〜ん・・・・・・なるほど (笑)

もう可愛すぎで〜〜す。

写しながら、微笑んで・・・・・・・(^^♪

湖水地方のおみやげは

このショッピングエリアの

“アンブルサイド”・・・で。

湖水地方は、天気に恵まれるだけで

ラッキーです・・・・・ね♪

ボウネスの桟橋から、出発です。

季節もよいので、観光客は多いですね。

子供たちも多く

とても可愛かったです ♪

カメラ小僧!頑張っていました。

「いらっしゃいませ〜〜〜〜〜〜!」

ってね \(^o^)/

桟橋付近には、ヨットがたくさん・・。

ヨットも大小いろいろで

楽しそうな雰囲気でした・・・・・・。

所々にホテルが見えて来ました。

コテージのような。

静かでいいですね〜〜〜〜〜〜〜。

ボウネス〜レイクサイドまでの

クルーズを楽しんで

“トーマス”のような機関車に乗りました ♪

ハヴァースウェイトまで短いですが

蒸気機関車に乗って、

素敵な景色も・・・・・・・・・♪

素敵な蒸気機関車に乗って

ゆったり!とした気持ちが最高でした・・。

勿論、座るシートは硬かったですよ (#^.^#)

駅の中にも、小さなショップが・・・。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る