東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例の結婚記念&誕生日のお祝いにミラコスタへ宿泊してまいりました。<br /><br />

結婚6年記念もミラコスタ

2011/11/11 - 2011/11/12

みい

みいさん

今年も結婚記念を祝うために、いってきました。
    ディズニーリゾートへ。

10周年の東京ディズニーシー

雨です。

雨です。

寒いです(-_-;)

素敵なツリーも雨で・・・

各テーマランドに合わせて、ツリーがありました。

10周年のエビまん

美味しかったよ〜

でも、寒くて、寒くて

ダッフィーまんも。

中がチョコで、ちょっと冷たかった。

傘差しながらの食べ歩きは苦手だ。

なんと。

今回、2つのアトラクションだけで、ホテルへチェックインしちゃいました。

ミラコスタへ16時に。

今年は、初のベネチアンのテラスルームにいたしました。

天井が高い。

小さな庭に出られるのですよ☆

ほらほらほら〜

雨がどんどん強くなって・・・

向こうに見えるのはプールです。

旦那は、マジ寝。

ちっ。

ぼーっとしているのももったいないので、部屋から近い、スパへいってきました。

写真はありませんが、宿泊客は2000円で室内プールとジャグジーが利用できます。

水着もってくればよかった。

さて、今回も結婚記念日のディナーをオチェアーノで頂きました。

美味しいパン

FTW記念日ディナーの特典で、サービスされたスパークリングワイン。

「オペラ」だったと思います。

こちら、お酒が苦手な私でも美味しくいただけちゃいました。

前菜その1

前菜その2

旦那がワインをボトルで頼むので、悔しいから??
    甘甘カクテル頼んでしまいます。

毎年、メニュー表をいただくのですが・・・

どこかへいってしまった。

メインも大変よろしくて。

途中、ファンタズミックを専用テラスから鑑賞したり

旦那とのんびり会話を楽しみながら、超甘い「岡山」というワインを2人で空け、、、

↑のドームを開けたらこんなデザート。

気がつけば23時。

おい。

どんだけレストランにいたんだ。。。

この後、部屋にマッサージを依頼して、二人でぐっすり。

ええ。

もちろん、次の日は

こんなに晴れ(-_-;)

こんなに日差し。

テラスから1

テラスから上を眺めて

お花も

こちらには出られないけど、プールへ続く小道

素敵な小道がすぐ脇にありました。

この後、ZEDを鑑賞して帰宅いたしました。

毎年、ミラコスタ泊・・・かなり散財してしまうので、来年は香港ディズニーランドでも行こうかしら。。

みいさんの関連旅行記

みいさんの旅行記一覧