上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏に出掛けた東京旅行の最終日、上野恩賜公園で過ごしました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:上野恩賜公園でひと休み[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2014/11/post-3fc6.html]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

上野恩賜公園でひと休み

2014/07/25 - 2014/07/28

まるみ

まるみさん

夏に出掛けた東京旅行の最終日、上野恩賜公園で過ごしました。

私鉄 徒歩

東京スカイツリーが見えている。

歩いているうちに、上野駅に到着。

そのまま上野恩賜公園へ。

不忍池あたりまで歩いて行くと、蓮畑があった。

都会の中に、このような自然に包まれた場所があったとは。

弁天堂。

東京メトロの湯島駅まで歩いて千代田線に乗った。

日比谷まで乗り、日比谷から日比谷線で東銀座まで移動した。その後、京急線で羽田空港まで移動した。

いよいよ搭乗。

飛行機の中はこんな感じ。

およそ一時間ほどで大阪国際空港に着陸。めでたし、めでたし。