東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ビッグサイトで行われたカングー・ジャンボリーに遠征して来ました。全国からカングーユーザが集まり、東京ビッグサイトの駐車場はカングーだらけの状態でありました。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:カングー・ジャンボリー(3)[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2009/06/post-89ca.html]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

カングー・ジャンボリー

2009/06/20 - 2009/06/20

まるみ

まるみさん

カングー・ジャンボリーの開催日、東京ビッグサイトの駐車場は、全国から集まって来たカングーだらけとなった。

やはり、一番多いのは黄カングー。

海老名サービスエリアで見掛けたミカングーも登場。

カングーの新車。

既にフランス本国では発売されているとか。

まるみさんの関連旅行記

まるみさんの旅行記一覧