ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弘法大師の命日にちなんで、毎月21日に行われている四天王寺大師会(だいしえ)。<br />食べ物屋さん、骨董品、古着、アクセサリー、衣料品など、数百もの露店が並ぶ。<br /><br />よろしければ、四天王寺大師会(してんのうじだいしえ)<その2>[http://4travel.jp/traveler/marumi/album/10183734/]もご覧ください。

四天王寺大師会(してんのうじだいしえ)<その1>

2005/05/21 - 2005/05/21

まるみ

まるみさん

お天気も良く、緑がきれい。

周りは骨董市モードでも、お坊さんが列を作って歩いていたりする。

掘り出し物は見つかるかな?

多分、これは藤の木。
    五月にしては日差しが強いので、ここで一休み。

まるみさんの関連旅行記

まるみさんの旅行記一覧