ロサンゼルス〜家族旅行:まみんヴぁさんの旅行ブログ
フレズノに住んでいる兄の次女の結婚式に家族で参加するために、再び子どもたちも学校を休ませて家族旅行!! 楽しく貴重な時間になりました。
LAXからは、事前にWEB予約しておいたツアーコンダクター宮本さんの車で半日観光! MARINA DEL REY 世界最大の人工のヨットハーバー マリナデルレイです。 スペイン語で”王様の海”という意味らしい・・
壁に掛かっているピエロ? 映画、スピードでキアニーリーブスがバスドライバーと別れドライバーがバスに乗るのがこの前です。発車してすぐバスが爆発、炎上しました。
サンタモニカ
11月だというのに、この日差し!!
とてもきれいな海岸・・ あぁ〜・・ここは西海岸だぁ!!
映画、ダイハードの中富ビル
ロデオドライブ 今回はリッチな買い物は控えなければ・・ 車窓からのみ・・
お腹が少し減ったので、マックより美味しいということで、こちらのハンバーガー!
来ました!!
コダックシアター前
何気にカッコいい!!
2日目 今日は1日中、ユニバーサルスタジオで遊びます。
USJとは比べ物にならない・・ 広い〜です!!
お決まりのポーズ?!
夕食はビバリーヒルズのローリーズ・・
見るだけでも楽しい!! 食べればもっと楽しい!!!
これでもレディースサイズ!! でも、とろける様にやわらかく、ペロッと食べてしまいました。
3日目・・ ホテルからタクシーでメルローズ通りへお買い物!! 古着屋めぐり・・ 掘り出し物沢山・・ 一同大満足!!
歩いてファーマーズマーケットへ・・ お昼はここで、いろんな食べ物をチョイス! その後も、歩いてホテルへ・・ 休憩後は、ホテルの目の前のビバリーセンターで、またまたお買い物!!
今夜は、子ども達念願のNBA観戦 ダウンタウンのステープルセンターで・・ クリッパーズvsダラス
4日目・・ フレズノに移動です。 LAXから、約1時間・・
フレズノヨセミテ空港・・ 有名なヨセミテに行くには一番近い空港ということで、この名前が付いたらしいけど、観光客らしき人はみあたらない・・ おじちゃんを待ちます。
広〜いお家に到着!!
早速!!!
いよいよ、明日は結婚式です。
とても素敵な心のこもった手づくりのガーデンウエディングでした。
お幸せに・・!!
ロサンゼルス 旅行記ランキング参加中!!
この旅行記は現在 -位(-票)です。
家族旅行 ロサンゼルス・メキシコ 3 サンタモニカ・ベニス
by tajiさん・写真17枚
同行者: 乳幼児連れ家族旅行
旅行テーマ: 特になし・その他
娘夫婦とロス&ベガス VOL 1
by ていちゃんさん・写真70枚
同行者: 家族旅行
海外★7 ロサンゼルス&ラスベガス 〜ロサンゼルス編〜 (編集中)
by lotus_asiaさん・写真17枚
まみんヴぁさん、はじめまして ロサンゼルスは11月だというのにアツい!ですね〜 太陽がまぶしい! MBA観戦、羨ましいです! それにローリーズのプライムリブ美味しそうでしたね〜 WEDDING CAKE すてきでしたね… しあわせのおすそわけ…
現在、トラックバックはありません。
ロサンゼルスのトップページへ 閉じる