まくまくぅぅさんの沖縄の旅行ブログ
現在、[ 沖縄 ] で絞りこんで表示しています。(14件)
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄 >> 本島中部(恩納・沖縄市) >> 沖縄市・うるま市・伊計島 |
| テーマ: | 世界遺産・遺跡 |
| 写真: | 全25枚 |
| 投票数: | 14票 |
沖縄旅行最終日はカフーリゾートフチャクコンドホテルをチェックアウトし、空港へ向かい南下しました。
海中道路のドライブ
中城城跡の観光
豊崎美らSUNビーチにあるKAIで昼食
レンタカー返却時間まで豊崎海浜公園でゆっくりとした沖縄時間を過ごしました♪
… つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄 >> 本島中部(恩納・沖縄市) >> 恩納・読谷 |
| テーマ: | ホテルステイ |
| 写真: | 全87枚 |
| 投票数: | 15票 |
沖縄3日目〜5日目
ビオスの丘、御菓子御殿 恩納店、ブセナホテルの海中公園を散策し、カフーリゾートフチャクコンドホテルにチェックインした続きです。
カフーリゾートフチャク コンド ホテル滞在
ワイン&ダイニング ザ・オレンジ
恩納海浜公園ナビービーチ
真栄田岬
おんなの駅 なかゆくい市場(琉冰・豚三郎)
サンマリーナホテルビーチ
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル レストラン無垢
に … つづきを読む
| テーマ: | 特になし・その他(中部観光) |
| 写真: | 全43枚 |
| 投票数: | 15票 |
沖縄3日目
宿泊先の移動日は那覇より中部にあるカフーリゾートフチャク コンド ホテルへ向かいます。
チェックインまでの時間にビオスの丘、御菓子御殿 恩納店、ブセナホテルの海中公園を散策し、ホテルにチェックインしました。 … つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄 >> 本島南部(糸満・知念) |
| テーマ: | 特になし・その他(沖縄南部観光) |
| 写真: | 全39枚 |
| 投票数: | 9票 |
瀬底ビーチ・百年古家 大家・ナゴパイナップルパーク編
ホテルユクエスタ旭橋・国際通り周辺グルメ編 からの続きです。
沖縄旅行2日目におきなわワールド、奥武島グラスボート、カフェくるくま、斎場御嶽、道の駅いとまんに行きました。
スーパーエイサー見て、お土産買って、魚見て、美味しいタイ料理食って、ニライカナイ橋に行って、神聖な場所に行って、南部観光を楽しんできました♪
時期にもよるかと思 … つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄 >> 那覇 >> 那覇市内 |
| 写真: | 全40枚 |
| 投票数: | 6票 |
瀬底ビーチ・百年古家 大家・ナゴパイナップルパーク編からの続きです。
主に、ホテルユクエスタ旭橋にチェックインし、国際通り周辺で飲み食いする旅行記です。
… つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄 >> 本島北部(名護・美ら海) >> 美ら海・本部・今帰仁 |
| テーマ: | 特になし・その他(沖縄北部観光) |
| 写真: | 全21枚 |
| 投票数: | 10票 |
昨年に引き続き、2012年も沖縄本島に行ってきました!
1日目 北部観光・那覇市内・ホテル ユクエスタ旭橋 宿泊
2日目 南部観光・那覇市内・ホテル ユクエスタ旭橋 宿泊
3日目 中北部観光・カフーリゾートフチャク コンド ホテル 宿泊
4日目 中部観光・カフーリゾートフチャク コンド ホテル 滞在
5日目 サンマリーナビーチ・カフーリゾートフチャク コンド ホテル 滞在
6日目 中 … つづきを読む
| 時期: | 2011年06月26日〜 |
| 写真: | 全58枚 |
| 投票数: | 32票 |
1日目〜2日目の那覇グルメ編からの続きです。
3日目は沖縄ナハナ・ホテル&スパから移動し、読谷村のホテル日航アリビラに2泊宿泊です。
4トラでもクチコミが良いホテル!
施設は多少の古さも感じられますが、それよりも、スパニッシュな感じは写真を多数撮っていても飽きはきません。
又、従業員の方々のホスピタリティが素晴らしいホテルでした。
宿泊する・しないに限らず、おもてなしの心があるホ … つづきを読む
| 時期: | 2011年06月26日〜 |
| 写真: | 全50枚 |
| 投票数: | 23票 |
今年の夏休み旅行は沖縄本島にしました。
夏はやっぱビーチリゾート♪
太陽サンサンの下でビールを飲む幸せ☆
今回は那覇2泊、リゾート2泊の計4泊です。
梅雨明けも早く、晴れ×5となるはずが、
台風5号の影響で到着日はドシャ降り&曇り。翌日は曇り。
その後は晴れが多い日でした。
前2泊に那覇を選択していて運が良かった!!
せっかくリゾートに行くならビーチでのんびりしたい … つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄 >> 宮古列島 >> 宮古島 |
| 時期: | 2010年07月08日〜 |
| テーマ: | ホテルステイ |
| 写真: | 全41枚 |
| 投票数: | 14票 |
旅行日5日目・6日目です。
今年の旅行も飲みまくりました!
また行きたいな〜♪