までさんのトラベラーページ

までさんの旅行記全120冊

条件をクリア

までさん

までさん 写真

10国・地域渡航

17都道府県訪問

までさんにとって旅行とは

わぁ!
旅行記を全くあげられなくなって久しい。久しぶりに自分のプロフをみて驚く。
2013年⁉?もう令和だよ2019だよ?『令和』の発表はバリ島で迎え令和は日本で迎えた。
新しい時代。旅行記アップしよう。
ーーーーーーー
寒いのが苦手な私は、冬眠すると思われている。
確かにめっちゃフットワークが重くなり、めっちゃ出不精になり、必要最低限しか外気にさらされない生活に突入。
2013年とりあえず旅の第一弾を毎度のインドネシアで迎え、お次はGW…どこへ行くかはお楽しみ!?
-------------
好奇心の塊ゆえに、ずんずん進んでしまう。
無知ゆえに、あらゆるものに感動してしまう。
欲張りゆえに、完全燃焼してしまう。
A型ゆえに、石橋をたたいて割ってしまうということは誰も知らない・・・。
そんな**ワタシ**が旅行記に垣間見える!?

自分を客観的にみた第一印象

おじさん(ホントはオバさん。ネカマではありませんw)

最近旅行記が滞り、さらにはログインもしない状態が続いており‥・せっかくのご訪問&ポチしてくださった方にお礼を言いそびれてしまっています。ごめんなさい。
この場を借りて、アホで拙い旅行記をご訪問くださり、またポチくださり、ありがとうございますm(__)m
あそこに行きたいココにも行きたいと旅の夢は尽きません。ぼちぼちアップしていきますので、これからも、よろしくお願いします('-^)~*

大好きな場所

My Home Townの秋の夕暮れの海。

大好きな理由

穏やかな波の音とさわやかな風に、すべてを受け入れてくれる懐の深さを感じ
目の前に広がる海と裾野まで広がる富士山に、果てしない未来と希望と平和を感じ
寄せては返す波が、すべての毒を洗い流してくれそうな気がするから(笑)

行ってみたい場所

ありすぎて書ききれないけど、足跡を残す旅より暮らすようにその町を感じる旅をしたい。
それにはあまりに時間と先立つものがなさ過ぎてなかなか実現はできないけれど。

そんな中でもThe Waveは死ぬまでにその空間に身を置いてみたい。

現在10の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在17都道府県に訪問しています