東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同窓会があり、出張から戻り、そのまま参加するため<br />都内にどこか宿泊する予定を入れなければならなくなりました。<br />荷物も多いし、移動が多いので、アクセスが良いところを探してました。<br />しかも、一人なので・・レディースプランのあるところを探しました。<br />ヒルトンの会員なので、会員の権利を優位に利用して、ヒルトン東京に決めました。<br />直前だったのに、エステ付きのプランで宿泊しました。<br />女性ならではの嬉しいプランでした。<br /><br />

レディースプランでひとり優雅に

2007/10/27 - 2007/10/28

Madam_rie

Madam_rieさん

同窓会があり、出張から戻り、そのまま参加するため
都内にどこか宿泊する予定を入れなければならなくなりました。
直前だったのに、エステ付きのプランで宿泊しました。
女性ならではの嬉しいプランでした。

JR特急

プランにはお部屋で食事つき。

好きな場所にセットしてくれます。

夜景の見える位置に私はセット。

翌日はお部屋でエステの施術をしてくれます。
    チェックアウトはレイトチェックアウトでした。