バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サービスアパートメントでの暮らしにも満足しつつ、やっぱり観光にも行きました。<br />バンコク2日目<br />BTSでサーパーンタクシンまで行き、ひさしぶりのチャオプラヤーEXでピンクラオへ。<br />目当てはパタデパートの動物園。<br />かわいい動物たちに癒されます。

バンコクで暮らすように過ごしたい。2

2011/12/22 - 2012/01/02

ミロさん

バンコク2日目
目当てはパタデパートの動物園。
かわいい動物たちに癒されます。

チャオプラヤーの水位はまだ多かったです。

ピンクラオから徒歩でぶらぶら30分。

パタデパートの地下にあるロータスのフードコートで昼食しようと思いましたが、ロータスが閉店してしまったので、横にあるマックで、バーガーセット、99バーツの昼食。
    ポテトはあとで持ってくるといいながら、お友達が来て忘れる店員さん。タイらしい。

動物園に行きエレベーター
    入場料200バーツドリンク付き。

鳥さんが迎えてくれます。
    入り口辺りは鳥やウサギなどの小動物。
    サル、リスもいます。

こんなのも

あられもない姿でお昼ね中

違う階には蛇が沢山
    上手く撮れませんね。

みんな隅っこにいます。

鳥を手に乗せてくれたり、えさをやって写真をとることが出来ます。
    以前は毎日ショウをしていたらしいのですが、今は日曜のみで見れなかったのです。残念。

帰りもピンクラオまでトコトコ歩いて、船に乗って帰ります。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る