道の駅で無料足湯 & すべり台がある 池田温泉 【本館】:空っちょさんの旅行ブログ

道の駅で無料足湯 & すべり台がある 池田温泉 【本館】

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
道の駅で無料足湯 & すべり台がある 池田温泉 【本館】

平成20年12月17日(水)

今日は休み。

家族と銭湯でも行って☆木曽三川公園のイルミネーションを見ようかな〜☆

携帯が鳴る.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'

4トラ会員 しみこみショコラさんからだ。

“なにしとるん?風呂行かん?”

っで、始まった今日の予定。 道中、桑名市多度の道端に無人で売ってる ●みかん● を購入し♪

その後は…

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

池田温泉 桑名
旅タグとは?
エリア: 東海 >>岐阜県
テーマ: 温泉・サウナ
時期: 2008年12月17日〜12月17日
投稿日: 2008年12月18日
写真: 全17枚
この旅行の手配内容を見る

岐阜県 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

岐阜県旅行の予約・手配

掲示板

プロフ画像が可愛い♪返事を書く

by たらよろさん | 2009年01月03日 17:11

あけましておめでとうございます♪
今年も昨年同様、いろいろな旅行記で楽しませてくださいね。

足湯とすべり台つきのお風呂!!
すべり台つきっていう発送が面白い。
タイトルから想像するにもっと大きなすべり台を思ってたんだけれど、
意外と控えめ?(笑)
子供さんにはウケルのかも〜〜
今年も楽しい情報いっぱい待ってます〜

では、今年もよろしくお願いいたします。

たらよろ

きゃぁღ .:*・゜♡゜・*:.ღღ .:*・゜♡゜・*:.ღ今年初めてサル褒められた♪返事を書く
by 空っちょさん | 2009年01月04日 01:02

たらよろさん♪

あけましておめでとうございます♪

そして早速☆ありがとうございます☆ さる達と獅子を可愛いだなんてぇ♪
その上、滑り台も見に行って頂いてぇ〜(お店の回し者ではありません(笑))
そして、ご投票までm(_ _)m 今年もお世話になりっぱなし☆
本とありがとうございます!!!

>すべり台つきっていう発送が面白い。

ですよねぇ〜(愛ちゃん調で(笑))
実は以前、行ったら滑り台付じゃなぃお風呂だった為、どーしても行ってみたかったんです(笑)
写真ではちっちゃ目ですが、実は案外スリルがあってぇ〜(って試しました。大人でも(爆))
ワタシ意外の大人チャレンジャーは若い女子。同行者は横目で呆れ顔(笑)
そしてちびっコには大人気でした(笑)

変なとこネタも大好き(笑) でも目指すはオハイソ♪ でも自分の足元見つつたまには背伸びしつつ(笑)っと…
今年もこのペースは変わらないと思いますが、厭きずにお越し頂けると幸いです♪

たらよろさんのオハイソ♪でもたまに庶民的♪そして内容は親切丁寧で
わかりやすく☆キレイなお写真の旅行記はほんま憧れ(畄∇畄)

こちらこそ昨年同様、色々教えて下さい♪

本とこちらこそ♪今年もよろしくお願い申し上げます ペコ(o_ _)o))

返事を書く

お邪魔します!返事を書く

by 子狸ポンタさん | 2008年12月29日 16:09

空っちょさん、こんにちは

あまり運転しないのに、なぜか道の駅が好きな私ですが、
無料足湯がある道の駅は、かなり魅力ですね。
レモンもすっごく大きくてびっくりです。

しみこみショコラさん、去年の養老で会った方だよね!?

私は明日からニュージーランド出発なので、少し早いですが、
今年も私のつたない旅行記をご愛読?いただき、ありがとうございました。
また来年もよろしくお願いします。

それでは、良い年を!!

ポンちゃんお帰りぃ〜♪ってか返事を書く
by 空っちょさん | 2009年01月01日 16:26

明けまして(。-ω-)zzz. . .{Ω餅ヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪} (。゚ω゚) ハッ! おめでとー!!!

ごめんねぇ〜〜。お見送りってか行ってらっしゃーいが今頃…(もぉめっちゃ楽しんでいる頃でしょう…)

そして、ありがとーー!!! ポンちゃんのかわえぇコメントに!すっごい記憶力だね!BINGOだょ〜♪
な驚きのコメントに☆ご投票もそして、年末のご丁寧なご挨拶もぉ〜〜!!
素晴らしい嫁だね!!! ポンちゃんの爪の垢煎じて飲まなf(^o^)
って位ずぼらで、今頃のお返事ごめんね〜〜

>あまり運転しないのに、なぜか道の駅が好きな私ですが、

でも頑張ってたぢゃん♪沖縄での道の駅だっけぇ?! 道の駅って本と何か良いよねぇ〜♪(愛ちゃん調で(笑))

>無料足湯がある道の駅は、かなり魅力ですね。

本とありがたぃ!!!この時季って特にねぇ〜♪

>レモンもすっごく大きくてびっくりです。

そぅ!ワタシも気付かなくて…。シミコミさんがぁ…♪

>しみこみショコラさん、去年の養老で会った方だよね!?
>お2人の楽しそうなドライブ旅行記、楽しませていただきました。

ビンゴォ〜!!!そぅ!高校からのツレだからかなり長いね(笑)そしていっつも珍道ょ(爆)楽しんでもらえてめっちゃうれしいです♪
そぅ!そして☆あの道の駅は、一昨年のオフで☆待ち合わせた場所だょ〜〜♪

>私は明日からニュージーランド出発なので、少し早いですが、

すごいね〜〜☆昨年はオーストラリアに今年は、ニュージーランドォ〜♪
きっと暑っぃのよね〜。こっちは霙とか降ってきたょ〜〜(;´Д`A うらやましぃぃ〜!!!
ドアラも一緒なのかなぁ〜いいなぁ〜。 あいつ…(笑) 旅行記も楽しみにしてる!!!

家の子は、相変わらず国内それも東海をウロウロですが(可哀相に…)
今年も宜しくお願いします!!!

Merry Christmas♪ 返事を書く

by ss.hotmanさん | 2008年12月25日 11:47

空っちょさん

相変わらず空っちょさんは旅先案内人みたいですね♪
全部足跡辿って行ってみたいです〜

いつも楽しそうでいいですね♪

大きなレモンは苦手ですが、あの足湯は魅力的。
とくに仕事の途中なんて、最高ですよね(笑)

by ss.hotman

*<(。´・_●・)ノ☆Merry Christmas★ヽ(・○_・`。)>* BGMはHappy Christmas (War Is Over)で♪返事を書く
by 空っちょさん | 2008年12月25日 16:49

ss.hotmanさん☆
 Happy Christmas (War Is Over) http://jp.youtube.com/watch?v=hb2YSAVHmIE&eurl=http://protestsongs.michikusa.jp/happyxmas.htm

ご承認もありがとうございましたぁ〜〜♪

>相変わらず旅先案内人みたいですね♪全部足跡辿って行ってみたいです〜いつも楽しそうでいいですね♪

わぁ〜ぉ♪めっちゃめっちゃうれしいお言葉!!!ss.hotmanサンタさんがキタァ〜♪

>大きなレモンは苦手ですが、あの足湯は魅力的。

ワタシもアレを食べろって言われたら即却下!でも見れて良かったと思います!
世の中には色々なものがありますね(笑)

>とくに仕事の途中なんて、最高ですよね(笑)

そぅそぅ!そんな日もあったなぁ…(爆) http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10220602/
もち!最高です!!!ss.hotmanさんのそんなお出掛け記はどんなんだろう?楽しみです♪

('□'●('□'○('□'●('□'○)

イヴからクリスマス☆の特別企画が出来てましたね!!!

あの少女の様な、時折レディの表情が見え隠れの子のポテッとした唇☆やばぃ!
(ワタシャ〜唇ファチ(爆))あれ?そーいや〜。
“私は恐怖で動けなかった・・・”ん時のお顔は娘さんに似てませんか?
あっ!これはロシアの出来事なんだ!
大人になると忘れてしまってるんだわ。っとふっと思い出させてもらいましたよ☆

ステキな魔法ぃやクリスマスプレゼントをありがとうございました!!!

♪ http://jp.youtube.com/watch?v=nLazKA9KTYk&feature=related

あっ。返事を書く
by 空っちょさん | 2008年12月25日 16:51

ご投票もありがとうございました!!!

:*・゚☆.。.:*・゚£(。・"・)o[†Merry Christmas†]o(・"・。)β。.:*・゚☆.。.:*・

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

空っちょさん 写真

• ・クチコミ:2
  • ・QA回答:2

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧