豊明・大府旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成20年10月12日(日) モモ先輩とワールドグルメツアー再び(笑)<br /><br /><br />今回はワタクシの所望で<br /><br /><br />  ロシア料理 甘藍 kanran http://www.geocities.jp:80/rkanran/  へ ランチ行ってきました♪<br /><br /><br />

ロシア料理 ~ かわいくて おいしい そして残酷 ♥ ♥ ~

2008/10/12 - 2008/10/12

空っちょさん

今回はワタクシの所望で

駐車場は…

FEEL(フィール:食品スーパー)との
    (P3駐車場のみ?)共同駐車場の様でした☆

右の建物が今回のお店♪

このお店名物? “ つぼ焼き ” の物体が(笑)

入口

キレイなマトちゃん☆

実は…

めちゃめちゃ早く到着してしまい…

駐車場で待ってましたf(^o^)

【内々連絡】
      モモ先輩☆すんませんでした(≡∇≡)>“

• この絵のマトちゃん♪めっちゃかわえぇ(&#10047;&#8781;∀&#8781;&#10047;)

この絵のマトちゃん♪めっちゃかわえぇ(✿≍∀≍✿)

外からもよくわかりますね☆

時間もハッキリ書いてあって♪好感♪

ん?あれ???

今、AM11:45頃ですけど〜

“ 営業中 ”なんですね!

予定より早いのは嬉しい♪ ありがとう!!!

このマトちゃんもかわえぇ♪

あれ♪

日曜日もランチして下さって(-人-)ありがとう!

まず第一の扉を開けると〜

120年前のサモワール

えぇ?昔のポット???

第2の扉を開けると〜♪

“ いらっしゃいませ ” あ。日本語だ。

【 店 内 】

こちらで頂く事になりました♪

【 店 内 】

実は予約でいっぱぃだったよーです☆

よかったぁ〜早く着いてぇ〜♪

そして1つ空いていてくれて♪

そぅ♪来る前から決めていたものの…

メニュー見るの大好きなんですよ〜〜♪ワタクシ♪

いざメニュー見ると迷い虫が…(笑)

あっ♪

今回も〜いッこ楽しみだったロシアンコーヒーの図解だ♪

モモ先輩のアドバイス通り♪

ワタクシは

A つぼ焼きランチ 1,000en
         ※来る時から決めていたもの

そして☆
      デザート(自家製プリン+アイス+フルーツ)300en

と

モモ先輩は “ ロシア料理の王様だ!! ”に魅かれ

自家製プリン 250en

卓上には♪

きゃぁ〜♪これも今回のお楽しみな♪

マスターの自信作
        ・・        ・・・
       マトリョーシカ型さぶれ 200円

かわえぇプディングのぬぃぐるみ?でPR?
      “トロ〜リほろ苦 大人の味
       持ち帰りも可”な プリン 250円

おぉ〜っ!!!ロシアビールの宣伝!!!
      しかし…。運転手は飲めません(◞‸◟ㆀ)ショボン

• (。&#9772;0&#9772;。)オォォォォォ 巨大プリン…<br /><br /><br />ぃやぃや。宣伝用☆縫い物だべ。。。<br /><br /><br />でもその上には本物プリンちゃん♪<br /><br /><br /><br />あっ☆上のマトちゃんもかわえぇし♪<br />あれ?招きにゃんこもいたわ♪

(。☬0☬。)オォォォォォ 巨大プリン…

ぃやぃや。宣伝用☆縫い物だべ。。。

でもその上には本物プリンちゃん♪

あっ☆上のマトちゃんもかわえぇし♪
    あれ?招きにゃんこもいたわ♪

【 店 内 】 うろうろ。。。

あったぁღ .:*・゜ マトさぶれ♪
                 買ってかえるょ♪

パンも売っていました♪

こっそりと?サモワールと楽器?もあり☆

そしてプリン宣伝のマトちゃんの絵がまたかわえぇ♪
     マトちゃんファンになりそう(-∀-❀)

そーこーしてると…

A つぼ焼きランチ 1,000en

&

B ビーフストロガノフランチ 1,000en

についてるサラダがきました♪

A つぼ焼きランチ についている

ピロシキ

見た目よりは脂っこくなく、味も思ったよりは薄め☆

なので、付属のケチャップで頂きました♪

についてくる パン

※写真中央(ピロシキの横)

すごく何かのかほりがするパンで、
     多分ライ麦パンでは? っとモモ先輩と思案☆

↑は ライ麦 って事にしよう♪っと…

そして☆モモ先輩が見つけてくれました!

“ つぼ焼きの召し上がり方 ”

先程のマトちゃんの反対側に!!!

そしたら来ました☆

A つぼ焼きランチ の  つぼ焼き

モモ先輩☆狙ってます?ウソです。
    たまたま撮れました(笑)

A つぼ焼きランチ は後、飲み物がきたら終りです!

モモ先輩が ライ麦(であろう)パンと
    ピロシキの半分(でも良かったのに☆)の半分位と
    交換してくれました☆
    Ⓣⓗⓐⓝⓚ。:.゚ヽ(。☉౪ ⊙♥)ノ゚.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆

ピロシキにフォークさして撮って☆お行儀悪くって
    すんませんm(_ _)m

“ つぼ焼き ”

キノコや帆立がたっぷりなシチューでした♪

周りのパンはパリッとしてるところと
     もっちりのところがあってうまいっ!!!

王様登場です!!

の ビーフストロガノフ

ご飯の上にかかってるピンクは何かわかりませんでした。
    濃い味か?!っと思ってましたが予想外にサッパリ?
    見た目と味にビックリです!!!
    モモ先輩いっぱぃもらっちゃってすんません(笑)☆

B ビーフストロガノフランチ も後、飲み物だけです!

モモ先輩は あのライ麦(でしょう♪きっと)パンが
    かなりお気に入りの様でした(o^o^o)♪

デザートを待ってる間。。。

お店入ってスグにある

“ テ ル ミ ン ”

これ初めてでしたが♪  おもしろ〜〜い♪

そして、他のお客さんとも
     楽しくコミュニケーションとれました(笑)

↑そーやって遊んだり☆

置いてあったマトちゃんで撮影大会♪とかやってたら…

きました♪ デザート☆

マトちゃん整列(笑)

モモ先輩☆4トラデビューか?

『比較対象を作らなきゃ♪』

『接写ってどーすんのぉ???』

モモ先輩☆ラブリ〜すぎです♪
    是非!4トラ会員になって☆アップして下さい♪
    楽しみにしています♪

きっ♪きましたぁ〜〜♪

ランチセットの飲み物

初の☆ロシアンコーヒーとロシアンティ☆

↑の下にあるのは…

このちっちゃい マトちゃん♪かわえぇ(✿亝౪ 亝)ノ

☆ロシアンコーヒー☆

ホットのみ なんですが グラスできました☆

姿も色も♪かわいぃღ .:*・゜♡゜・*:.ღღ .:*・゜♡

このかわいいღ ピンクはお砂糖でした♪

泡っアワもクリーミィーで♪

普段アメリカンのブラックが好きなワタシですが

これは好みです♪

こちらは ☆ロシアンティー☆

カップにはバラジャムでしたっけぇ?モモ先輩?

これをお砂糖の変わりにする様です☆

あ。そうそう。
    プリンは濃厚で☆すんごく手作り感のあるプリンでした♪

アイスは何味かわかりませんでした(;^_^A

あ〜♪あのロシアンコーヒーまた飲みたい♪

お手洗いから戻ってきたモモ先輩が…

『お手洗いに☆カメラ持って行ってみて♪』

(。☉_☉)ん?!

そぅ!こんな読みやすい字で☆綺麗なポップで
    ためになる話が♪ステキ♪

こっコンビナートってロシア語なんだぁ〜☆

そろそろ出ましょうか☆

でもその前に!!!

マトさぶれ♪ 買っちゃいましたよ!

________
                        |頭から食べてネ!
                         V~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    かわいくて おいしい そして残酷 ♥

このキャッチコピーを初めに見つけたのはモモ先輩☆

教えてもらいヤバイ!はまった!!!

このキャッチコピーワタシも今回のタイトルに
    つかわせてもらいましたm(_ _)m

あ〜♪このマトちゃん☆
    あのロシアンコーヒーと頂けば良かった!!!
    合うだろうな〜( ̄m ̄)むふふッ♪

その後… 腹ごなしに?
    http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10292781/ へ続きます☆

• たらよろさん 2009/02/08 20:06:59
    ロシア料理大好きなんです
    こんばんわ〜〜
    私、ロシア料理大好きなんですよ〜
    そしてロシアンコーヒーもかなりツボ。
    はまってました。
    京都には、加藤登喜子さんのロシア料理のお店があって
    機会あれば行くんですよ〜
    今度、こちら方面に予定があったときに、
    ぜひ予約していってみたいです。

小物たちも皆キュートで可愛い♪

たらよろ

空っちょ

空っちょさん からの返信 2009/02/09 02:28:31
    たらよろさんのロシア料理記を探すはずがマグロに釘付け(笑)
    こんばんわ〜〜☆たらよろさ〜〜ん!!!

うれしい情報付な☆コメントにこれまたうれしいご投票もありがとうございます!!!

> 私、ロシア料理大好きなんですよ〜

わぁ〜♪早速☆たらよろさんの旅行記を探す途中に…

“和歌山城と本マグロ”に目が(笑)

和歌山って隣県なのに遠い(笑) でも気になる所…

そこが☆また美味しそうな物の宝庫だったとは!!!たらよろさんのおかげ様です!!!
    そっそして!!!和歌山城って場内は基本☆撮影禁止とは!!!
    ビックリしました☆そして、あんな街中にあるとは…。趣きのある庭園やかわえぇ刻印の石
    そっそしてヨーロッパ?!そしてマグロ?!などなど〜〜
    行った方しかわからなぃ情報がてんこ盛り☆で今回もワタシまで旅させてもらった気になって楽しいです!ありがとうございます!!!

そぅ!!!

先日☆見せてもらった晴明神社に伊藤久右衛門 めちゃめちゃ気になってた所だったんです!!!

そっそして!!!
    日曜日限定販売 「抹茶いちご大福」 「宇治抹茶バターサンド・みどりあわせ」

もぉ悩殺ぃやノックアウト(笑)

キットカットとのコラボやら〜〜!!!驚かせてもらってばかり☆
    あ〜♪いつか行きたいわぁぁあ♪

.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'.:♪*:・'゚♭.:*・♪'゚。.*#:・'゚.:*♪:・'

> 寒い国らしく体温まる料理がほとんどで、ビーフストロガノフやマッシュポテトが特に好き。

ロシア料理でのマッシュポテトって食べた事なぃです!!!食べてみたい〜♪

> あのジャムを入れて飲むコーヒーが何か気取った感じがして(私だけ??)

普段☆ブラックが多いのと、あの時はグラスにお砂糖があったので☆
    コーヒーにジャム入れるのは知りませんでした〜〜♪
    たっ確かに☆なんだか、優雅になった気がしますね♪((o^v^o)

> 京都には、加藤登喜子さんのロシア料理のお店があって機会あれば行くんですよ〜

めっちゃおいしそぉ〜〜♪わぁ〜〜行ってみたい!!!
    でもきっと☆たらよろさんのが先ですね(笑)♪是非!行かれたら☆見せて下さいね☆

そうそう♪ワタシも今回で、ちょっとロシア料理に はまり気味?っで、
    実はhttp://momopmomo.blog22.fc2.com/blog-entry-1310.htmlを見せてもらって(面識ない方です)
    その方が書いていらっしゃったこれまた愛知にあるバイカルhttp://r.tabelog.com/aichi/A2303/A230301/23004673/ってお店が
    すごく気になってたんですが☆たらよろさんに教えてもらった加藤登喜子さんのお店も気になるし〜
    たまたま先日テレビ(地方局)でやっていたモンゴル料理
    (まだ食べた事がないんですっ)
    モンゴルレストラン シンキロー http://www.mongol-shinkiro.com/
     (ぐるなび愛知版) http://r.gnavi.co.jp/n628000/
    “民族衣装装着放題!モンゴル衣装も無料で着れて自由に撮影などを楽しめます。”にも魅かれてたり(笑)

っと、食べ物ばかりでメタボがなかなか解消されません(爆)

でも☆たらよろさんの香川が気になる気になる!!!完成楽しみにしてますね!!!
  • スーポンドイツさん 2008/12/24 13:29:26
    はじめまして
    空っちょさん、コメントでは、はじめましてm(__)m
    ロシア料理、家庭的で手作り感があふれていていいですね。でも、なんで頭から??そういえば鳩サブレにひよこまんじゅうも、どこからいただくか悩みますね。

実は「空っちょさんにそそのかされて・・」をあちこちで拝見してから気になって、ちょこちょこお邪魔しておりました。かっこいい男性かなと想像していたのですが・・(笑)
    1票しか投票できず、ざんねん(^^ゞ
    すーぽん

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/25 13:30:43
    はじめまして☆ようこそ!スーポンドイツさん!!!
    >コメントでは、はじめましてm(_ _)m

そぅ♪スーポンドイツさんがお越し下さったり、ちらほら?他の方の所でもお見かけはしたのですが、不精なワタクシ…。
    お声かけができませんでした☆お許しくださぁ〜い☆

>ロシア料理、家庭的で手作り感があふれていていいですね。
    >1票しか投票できず、ざんねん(^^ゞ

きゃぁ〜♪ 〜 かわいくて おいしい そして残酷 ♥ ♥ 〜 を見て下さったんですね〜!!!
    ありがとうございます!!!そんでもって、いつかご投票も頂いていたんですね(*ノωノ)キャー ありがとうございます(/o\)☆
    そして、ざんねんに思って下さるなんてぇ〜。:゚(o感>□<謝)oo(感>□<激o)゚:。!!!
    スーポンドイツさんってめっちゃえぇ人ですね!!!

>でも、なんで頭から??そういえば鳩サブレにひよこまんじゅうも、どこからいただくか悩みますね。

確かに!!! 鯛焼も(笑)

>実は「(空っちょ)にそそのかされて・・」をあちこちで拝見してから気になって、ちょこちょこお邪魔しておりました。

ほんまありがとうございます!!!そして、温かい皆様にも感謝です!!!
    ほんまズボラな私を見捨てず☆温かい方々がお越し頂き、見守って下さってるんだな〜♪っと幸せと生きがいを感じます☆
    スーポンドイツさんもそのお一人なんですねヾ(≧▽≦)/〃うれしいっ!!!

>かっこいい男性かなと想像していたのですが・・(笑)

よく間違えられます(爆)又は若いギャル(爆)
    どちらも残念ながらNG(๑◞ε◟๑)ちぇぇ〜

そぅそぅ!!!

タンデムとはなんぞや? っと思いカタカタカタ… (=^-^)ヘ_/ ~~~

スーポンドイツさんとだんなしゃんは☆めちゃかっちょよくって☆お若いんですね!
    そして☆仲良しでうらやますぃ〜♪ワタシもいつかそんな伴侶をつかまえて…一緒に旅するぞ〜♪(о ^ิз^ิо)でも遠い目気味に…(爆)

これからもちょくちょくおじゃましますね!
    スーポンドイツさんのあの表紙はキリギリスと思っていたのですが、アップで見たらわからなくなりました☆
    これも旅行記に出てくるのか?っと宝探しみたぃに楽しみにまた伺います♪

スーポンドイツ

スーポンドイツさん からの返信 2008/12/25 22:40:20
    RE: どうも〜(#^.^#)
    空っちょさん、ありがとうございます。
    空っちょさんもめっちゃえぇ人ですね!!!楽しい顔文字(*ノωノ)(/o\)☆oo(感>□<激o)゚:。みーんないただきで〜す(^_^)v

>タンデムとはなんぞや?
    えっ、え〜ぇっ、そうなんですか!ヘルメットを取ればおじさんおばさんです。
    >あの表紙はキリギリスと思っていたのですが
    子供が買ってきたもので、残念ながら旅行記はないのです。ココペリといってアメリカ系?てるてる坊主の反対で、恵みの雨をふらすものらしいです。不思議なことにお座りが上手です。

またお邪魔しますね。
    すーぽん
  • 高級和牛の会のかいさん 2008/12/10 23:19:51
    こんばんも
    空っちょさん、こんばんは。
    今晩も腹をすかせて訪問させていただきました。
    ロシア料理とは珍しい!
    う〜ん、隣町、せめて隣県だったら・・・。
    さすがにマトちゃんは食えませんね。
    写真だけでもごちそうさまでした☆

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/11 11:16:53
    また胃もたれさせちゃって?(笑)
    かぃさん☆お疲れ様です!

> 今晩も腹をすかせて訪問させていただきました。

あんがとー!!!うれしいコメントにご投票もぉ(*_ _)人
    おかずになったかしらん???(笑)

> ロシア料理とは珍しい!

そぅ。なかなか海外が遠くなってるんで☆せめて食事だけでも?(笑)
    そぉ。三重にもあんのかもしんなぃんだけど☆最近お気に入りの方のページ見て
    これは行かねば!ってね(笑)
    あれぇ〜?かぃさんなら食してると思ってた☆じっ実はでしょ???(о ^ิз^ิо)

今日ぃや一昨日からなんだか☆オカマちゃん系をよくTVで見るもんだから
    久しぶりにかぃさんの魅惑のインドレデェに会いに行ってきたょ!
    でもちょっと☆ふとっちょバーガー横目ぃや垂涎しながら(笑)
    ナゾのインドスクワットも楽しいし♪やっぱかぃさんって人を楽しませる♪天才だね!!
    また笑っちゃったょ!笑いは身体にもえぇで!また健康になりに伺います(笑)
  • JOECOOLさん 2008/12/09 23:50:42
    ロシア料理!
    こんばんは!
    またまた珍しい料理店を見つけましたね(笑)。
    ロシア料理って、ボルシチとピロシキしか知りませんでした。
    つぼ焼き(←何かサザエみたい)、ビーフストロガノフ....
    どちらもとてもそそられます。
    「空っちょさん・後追いツアー」でテラ盛りのお店&ロシア料理店をハシゴしてみようかな...。
    豊明と東郷町なら行けそうだなぁ〜。
    でも胃袋の過労が心配です(笑)。

by JOECOOL

P.S.

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/10 03:05:29
    うわぁ〜〜!!!『そや』でランチ良さそうぅぅぅ♪
    JOECOOLさん☆彡こんばんは〜☆彡

JOECOOLさんこそ!ステキな和食♪行かれたんですね〜〜♪
    お店のページじゃ〜味気ない文字だけ…。
    JOECOOLさん☆のおかげ様でステキな店内☆お料理が見れて☆
    横に居た母も『良いね〜♪行きたいわ〜♪』だってぇ〜(笑)連れて行かねば(爆)
    本と☆グルメトラベラーとしても素晴らしいJOECOOLさんに(-人-)感謝☆

>またまた珍しい料理店を見つけましたね(笑)。

ぐふっ( ̄m ̄) そぅ。
    あの地酒ソフトパフェと同じ☆お気に入の方のページで見つけたんです☆
    (勝手にロム(*’-‘)o’’_/ってるだけなんですが(汗))

>つぼ焼き(←何かサザエみたい)、ビーフストロガノフ....

うふふ。ワタシも初めて文字見た時は☆サザエと思いましたょ(笑)
    そぅ。このお店☆意外にも(見た目よりは)薄い味でビックリ☆
    そして☆上記のお気に入りの方が書いておられたのですが…
    豊橋の バイカル http://r.tabelog.com/aichi/A2303/A230301/23004673/
    のキノコの壺焼きhttp://r.tabelog.com/aichi/A2306/A230601/23004673/dtlmenu/とか
    http://gourmet3000.jugem.jp/?eid=174 や http://yaplog.jp/kokoro40/archive/659
    もめっちゃ気になってるんですが…ってちょっと催促気味?!(笑)

>「空っちょ(さん)・後追いツアー」でテラ盛りのお店&ロシア料理店をハシゴしてみようかな...。

わーわー(//_//)テヘ インドに続ですね♪嬉しいよーな☆何か恥ずかしい様な(笑)
    そして☆権天使さん&シンバさん(このお二人は韓国料理です)も思い出しました(笑)
    ワタシも色んな方の後追いツアーしてるわ(笑)
    あらためて “後追い” って言葉☆楽しいですね♪
    ワタシも JOECOOLさんの後追いで『そや』やあの例の獅子の網焼き?(笑)
    インドネシア料理 『HASU*HA』や☆ あ〜。いっぱいだぁ〜〜楽しみぃ〜♪

>豊明と東郷町なら行けそうだなぁ〜。でも胃袋の過労が心配です(笑)。

はい。間違いなく☆あのれいの1軒のみでも次の日は食欲なしになると思いますよ。(;´Д`A
    ロシア料理だけだったら大丈夫ですけどね♪

>前にお話していた「笠置山」の超穴場ライトアップの制作にとりかかりましたよ〜。

キレーですね!少し見せてもらいました☆続きが楽しみ♪完成を心待ちにしとりますょ♪
    (あ”。JOECOOLさんのペースで無理のない様♪お願いしますね☆)
  • けーしちょーさん 2008/12/08 15:38:04
    テルミンやりてぇ!!(爆)
    ロシア料理も好きだけど。

やっぱ一番気になるのはテルミン。

きゃー

けーしちょー拝

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/09 03:18:04
    高級グルトラに変身ぃやもとからか?

>テルミンやりてぇ!!(爆)そう。あの、音色で2時間サスペンスの音響にチャレンジすんの。

さすが☆貴女!!! おもしろいよぉ〜〜♪
    でもマッヂでおもしろかったけど、それは気付かなかったょ(笑)
    あんがとね☆ステキな夢メッセージにご投票もღ .:*・゜♡

あ!!!しまなみ〜海の幸〜 続編?あのチョイス焼きも食べたのに☆
    アワビのおどりぃや梅酒漬?!焼き☆わっ渡り蟹ぃぃい☆あのお刺身盛り☆
    ワタシがアワ出そうな位(笑) その上、デザートはハッサクソフトアイスバージョン☆
    あ〜。ノックアウトでした(笑)

レモン谷って〜次期☆宮○駿監督のテーマか?!
    第三者優先って???
    あ〜。昨晩☆何年振りかのチェーンメがそーぃや来てた。ポイ捨て撲滅運動って☆
    それも後輩から(爆)なんかご縁を感じる。その子に贈ってしまえ!っと
    感動したよ!名文☆

あの緑(=^ω^=)にゃんこ( ⓛฺ w ⓛฺ ) めちゃめちゃスゴイな!
    それを見つけてパシャッ ☆Σp[【◎】]ω・´) 激写 した貴女はほんまスゴイ!
    また伺う!
  • Komuさん 2008/12/07 10:50:17
    かわいらしさがGoodですね
    空っちょさん、こんにちは。

先日、勤務先でボーっとおさぼりタイムに、
    新着情報で拝見しました。

ワールドグルメツアー、いいですね。
    ボクもたまに東京まで出向いておひとり様で、
    トルコ料理とか飛び込んだりもするのですが、
    まだロシア料理には出会ったことはないです。

甘いもの系もキレイでおいしそうですね。
    ボクも久しぶりに、変わった料理を体験したくなってきました。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/12/08 03:26:02
    Komu55さんの男心もGoodです☆
    Komu55さん☆彡 深夜に失礼します(;´Д`A

>先日、勤務先でボーっとおさぼりタイムに、新着情報で拝見しました。

わ〜♪ 何か嬉しいですヾ(≧▽≦)/〃!!
    あっ!タイ料理にもご投票いただき(-人-)本とありがとうございます!!!

>ワールドグルメツアー、いいですね。

ありがとうございます☆でもKomu55さんみたいに本場で食べていらっしゃる☆
    本とのワールドグルメ♪(ビールも(笑))えぇ感じでステキです!!!
    あのshibuya… harajyuku… めっちゃ笑っちゃいました♪
    ワタシだったら、英語と勘違いしそう(爆)

>トルコ料理とか飛び込んだりもするのですが、まだロシア料理には出会ったことはないです。

えぇ〜!!!トルコ料理へおひとり様ってカッチョエェ!!!
    トルコ料理って…。アイスしか食べた事なぃです。どんな味なのか〜???気になります♪

>ボクも久しぶりに、変わった料理を体験したくなってきました

ぜひぜひ♪トライ☆して下さいませ♪(もし宜しければ見せて下さいね♪)

あ〜。そんな話してたら(笑) お腹空いてきました(笑)

本と毎日寒くなってきてますね☆温かいもの食べて♪元気に頑張りましょ♪
    では♪また伺いますね〜〜!!!

空っちょさんのトラベラーページ