日本初☆宿泊施設付S.A(多賀):空っちょさんの旅行ブログ

日本初☆宿泊施設付S.A(多賀):空っちょさんの旅行ブログ

日本初☆宿泊施設付S.A(多賀)

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
日本初☆宿泊施設付S.A(多賀)

平成18年7月30日(日)

高速道路の看板見て… 以前から気になっていた

多賀サービスエリア下線  http://www.c-exis.co.jp/sapa/detail_5/052520508.html

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

多賀 多賀サービスエリア
旅タグとは?
エリア: 近畿 >>滋賀県 >>米原・彦根・長浜 >>多賀・秦荘
テーマ: ドライブ・ツーリング
時期: 2006年07月30日〜07月30日
投稿日: 2007年09月17日
写真: 全16枚
この旅行の手配内容を見る

多賀・秦荘 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

多賀・秦荘旅行の予約・手配

掲示板

みそかつ丼?手羽先??返事を書く

by 子狸ポンタさん | 2006年08月23日 23:35

空っちょさん、こんばんは。

暑い日はアイスが恋しくなりますが、みそかつ・手羽先・しろエビのジェラートって、
すっごいアイスのオンパレードですね。
ぶっちゃけ、買う人いるのかなーって思うんですが(笑)

ご当地アイスなんて結構面白いアイディアですね。
これが横浜だったら、中華街豚まんアイスとかシュウマイアイスとか。。。
う〜ん、絶対イヤかも(笑)

チューリップ入は浜名湖花博に行ったときにソフトクリームで食べましたよ。
これがチューリップの味?って思ったけど、結構美味しかったですね。

子狸ポンタさん☆彡こんばんは☆彡返事を書く
by 空っちょさん | 2006年08月24日 01:08

多賀SA旅行記にもお越し頂きありがとうございます♪

そっそぅ…。
あのブースを見た時に私も、買う人いるのかなーって思ったんですが、
以外と商品がなくなっていて…(苦笑)ビックリでした☆

>ご当地アイスなんて結構面白いアイディアですね。
 う〜ん、絶対イヤかも(笑)
こっこの掲示板見たバイヤーがいたらアイデア奪われるかも(笑)?!

>チューリップ入は浜名湖花博に行ったときにソフトクリームで食べま
 したよ。これがチューリップの味?って思ったけど、結構美味しかっ
 たですね。
そっそうだったんですね!ソフトってのも変わってて良いですね♪
浜名湖花博かぁ〜もぅ置いてないだろうし…
こりゃ本場へか?!いやいや〜その為だけだったら、ちと遠いなぁ〜
でも、良い情報を有難うございました♪

返事を書く

アイス好きのdrakenです返事を書く

by drakenさん | 2006年08月05日 22:01

こんばんは〜、空っちょさん。
暑いですね〜。(;´д`)ゞ アチィー!!

こんな暑い時はアイスが一番、とアイス好きのdrakenが言ってみました。
にしても、ミソカツ丼アイスとか手羽先アイス、味はあまり期待できそうにないけど、すごく気になりますね。

僕の旅行記を見てもらうと気付くと思いますが、いろいろ珍しいソフトクリームなんかも出てきますよ。

お勧めは「男たちの岩国」に出てくるソフトです。
良かったら、一度覗いてみてくださいね。

アイス好きのdrakenさん!見ちゃいましたよ♪返事を書く
by 空っちょさん | 2006年08月06日 06:09

お越し頂き&多賀SAご投票【。+゚ぁりヵゞとぅご±゛ぃまUナ=。+゚】ヾ(・ω・^o)

(*^O^*)お (*^〇^*)は (*^O^*)よ (*^。^*)うございますっ
本と、ここ数日。゚(;・(ェ)・`A)アチィ・・・ アトゥ─(+ω+;`暑)─イ!! っすね…
お変わりありませんか?

本と♪こんな暑い時はアイスが1番ですね♪

>アイス好きのdraken(さん)が言ってみました。
そぅですよねぇ〜!drakenさんってアイス好きですよね〜♪
色々な旅行記を見せてもらっていますが、いっつも美味しそうなソフトや
アイスがあって…
(* ̄¬ ̄)よっよだれ出そうです…(汚くて失礼しました(反省))

>ミソカツ丼アイスとか手羽先アイス、味はあまり期待できそうにない
 けど、すごく気になりますね。
よかったぁ〜共感頂き、(*- -)(*_ _)ペコリ ありがとうございます!
でも(*_ _)人試してなくってごめんなさい( --)人゛

>僕の旅行記を見てもらうと気付くと思いますが、いろいろ珍しいソフト
 クリームなんかも出てきますよ。
もち!先程、drakenさんのお勧めの♪「男たちの岩国」伺いましたぁ〜♪
風景や橋も素敵なのですが♪中華そば?や親子丼とカツ丼も美味しそうだし♪何と言っても、ピーチ&夕張メロンと巨峰&青りんごがめちゃめちゃ
美味しそうでした〜!!!そっそれと…。
100種類?!のソフトクリームのむさしさん!ご立派です…。
それ程にソフトにこだわる所がすごい!!!奇食バンザ〜イ!

こりゃ〜投票するっきゃないっす♪これからも、素敵なご旅行を〜♪

徹夜?明け(祭で…)なので、そろそろおやすみしま〜すペコリ(o_ _)o))
色々と教えても頂き、ありがとうございます(-人-)

それでは(=o =)お(=O=)や(=。=)す(=w=)み~~zzZZなさ〜〜い〜〜

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

空っちょさん 写真

• ・クチコミ:2
  • ・QA回答:2

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧