グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回来た時から狙っていた『ファイファイ・パウダーサンド・ビーチ』行ってきました!<br /><br />ガン・ビーチ(もちろんガン、ありました)に車で連れて行ってもらってそこから徒歩。<br /><br />あれ?ちょっとビーサンじゃキツイ?と思わせる道を通りぬけていくと、少ししてプライベートビーチでサンタ姿のスタッフのみなさんがお迎えしてくれました◎<br /><br />シュノーケル・洞くつ探検・ラッテストーン遺跡巡りしました。<br /><br />やっぱり綺麗な海だからお魚さんがたくさんいて楽しい!<br /><br />ジャングル探検は、結構道なき道でもっと動きやすい格好にしておけばよかったかな。<br /><br />ハンモックもあったり、設備もきれいなので、快適に過ごせます。<br /><br />スタッフのみんなもとっても優しくておもろーでひゅ。

2009.12.24-12.27 in Guam day2 (ファイファイ・パウダーサンド・ビーチ)

2009/12/24 - 2009/12/27

じゅり公

じゅり公さん

シュノーケル・洞くつ探検・ラッテストーン遺跡巡りしました。

やっぱり綺麗な海だからお魚さんがたくさんいて楽しい!

スタッフのみんなもとっても優しくておもろーでひゅ。

腹ごしらえ。
    常になにか食べているような。。

ホテルロビーで待ち合わせ

クリスマス仕様のディスプレイ

私のキーホルダーだってクリスマス仕様w

着きました、ガン・ビーチ。

清々しい

ちょっと雲が多い時期でした

着いた

いえーい

着くなりスコールが降って来ちゃったの
    でも安心
    立派な屋根があるのです

ジャングル探検

ヤシガニ?
    大きなヤドカリ

洞窟in

ラットストーン
    お墓とか、住居とか、っていう石。

海キレー
    サンゴきれー真っ白

ココナッツ
    意外とおもいw

砂浜の色が何とも言えないいい色なんです

ジャングル探検も終わって腹ごしらえ★
    やたらゴハンを大盛りにもってくれました
    お肉おーいしーい!

おいしーもぐもぐ

あれれ
    ショーに参加させられちゃったよ

ココナッツ割って飲ませてくれるよー

あれっ
    想像と違う味

顔みたい

葉っぱでバラつくってくれました
    エンゼルフィッシュをみんなで作ったよー

ファイファイパウダーサンドビーチはここまで

こりずにまたビーチw

ビールうまし!

セイルズBBQにてディナー

この後お散歩して『スリングショット』した!
    丸いキラキラのボールに入って飛ぶやつです。
    怖かったけど、楽しかった★夜景もきれいでした。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 520円/日~

グアムの料金プランを見る