パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リサとガスパールがパリにあるビフォア・サンセットのロケ地でジェシー&セリーヌになりきっています☆<br /><br />↓こちらにも是非遊びに来て下さい☆<br />http://kareliakarelia.blog90.fc2.com/<br /><br />ジェシー・・・ガスパール<br />セリーヌ・・・リサ<br /><br />Gaspard and Lisa went to a location places of &quot;BEFORE SUNSET&quot;<br /><br />Jesse : Gaspard  <br />Celine : Lisa

リサとガスパールのBEFORE SUNSETロケ地巡り☆2

2010/06/04 - 2010/06/09

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん

↓こちらにも是非遊びに来て下さい☆

ジェシー・・・ガスパール
セリーヌ・・・リサ

Gaspard and Lisa went to a location places of "BEFORE SUNSET"

Jesse : Gaspard
Celine : Lisa

その他
エールフランス
ツアー(添乗員同行あり)

プロムナード・プランテ内

セリーヌ「でも、今日の再会で12月16日の思い出も変わるわ。もう2度と逢えないっていう悲しい結末じゃないもの」
    ジェシー「思い出は生きている限り、変えられるんだ」

プロムナード・プランテ内

セリーヌ「子供の頃の記憶で(って私まだ子供だけど・・・)、実は現実じゃなかった事があったの」
    ジェシー「本当!?」
    セリーヌ「8歳位の頃(私、本当は6歳なんだけど・・・)ピアノのレッスンの帰り道で母に"露出狂が出るから気を付けなさい"って言われ続けてて、本当に出くわした様に錯覚しちゃったのよ」
    ジェシー「へぇ〜」
    セリーヌ「今でもチュ〜してると露出狂の出る通りを歩いてる気がするのよ。変でしょ?」
    ジェシー「その通りって遠い?」
    セリーヌ「行くの!?すごく遠いわよ」

プロムナード・プランテ内

セリーヌ「子供の頃(私達まだ子供だけど・・・)日記書いてた?」
    ジェシー「たまにね」
    セリーヌ「この前昔の日記を読み返してみたの。そうしたら当時も今も考え方が変わってないの。物事の感じ方が全く同じなのよ」
    ジェシー「人には生まれつきの性格があって、それを変える事は出来ないんだよ」

プロムナード・プランテ内

セリーヌ「時々何かをやり残して死ぬんじゃないかと心配になるわ」
    ジェシー「何がしたいの?」
    セリーヌ「そうね・・・もっと絵を描いて、ギターを弾いて、曲も書きたい。色々あるけど結局何もしていないわ」

プロムナード・プランテ内

セリーヌ「もし、私達だけが今夜死んでしまうとしたら、本とか環境の話をする?」
    ジェシー「最後の日だったら?そうだな・・・自分の本の話はしないね。環境問題もパスだ。でも、この世の不思議については話したいな・・・部屋で。死ぬまでチュ〜し続けてる合間にね」
    セリーヌ「部屋まで行かなくても、そこのベンチですれば?」

プロムナード・プランテ内

ジェシー「そうしよう!!」
    セリーヌ「ちょっと〜!!」

プロムナード・プランテ内

ジェシー「どんな歌を書くの?」
    セリーヌ「ただの歌よ。人についての歌とか、猫のマティルドサラ(←誰?)の歌とか」
    ジェシー「歌ってよ」
    セリーヌ「無理よ、ギターが無いもの。今はダメ」
    ジェシー「じゃあ、いつならいいのさ?ギター持って半年後にここで会う?僕は飛行機に乗って、君はメトロで」
    セリーヌ「笑えるわね」

プロムナード・プランテ内の階段

セリーヌ「記事で読んだけど、結婚して子供がいるのね」
    ジェシー「4歳の息子がいるんだ。名前はブクルドール。君は?」
    セリーヌ「2人・・・どうしよう!車に置き忘れた!!窓を閉め切ったままで半年経つわ!!!・・・なぁんてね。子供はいない。いつかは欲しいな。彼氏はいるけど。

プロムナード・プランテ内の階段

ジェシー「彼の仕事は?」
    セリーヌ「フォトジャーナリストよ」

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る