勇気をふりしぼって行ってきました@麻布十番祭り:larcさんの旅行ブログ
この週末はお祭りWeekend。秋の気配を感じながらそれをごまかすかのように昨日は横田基地へ、そして今日はあの殺人的な混雑で有名な「十番祭り」へ。すっごく混んでたけど楽しかった。皆、出店の人達も暑いのに大きな声を出して頑張っていた。感心する。でもここの人達にしてみれば最大のイベントかもしれないもんね。土日連ちゃんでInternationalな感じだったなぁ。。。暑い夏ももうすぐ終わりです。
大江戸線で「麻布十番」へ。今日は勇気をふりしぼって十番祭りへ行きます。駅をおりた瞬間から大混雑。。すごいねぇ。。
AZUMAN<http://www.azuman.co.jp/>
萬力屋、発見!よく昔、妹と食べたっけ。。にんにくがすっごいきついんだけど久々に食べたくなった。ので焼きそばをかってあとで食べた。
これで今日は許してください。表参道に移動して少し静かに過ごしたいです。それにしてもすごい人だった。でも来年も頑張ってみようかな。。
こちらは→ F1 PIT STOP CAFEが世界初のF1オフィシャルカフェとして六本木にOPEN!F1cafeではカフェの他にもオフィシャルショップがあり、さまざまなF1イベントも予定されています。<http://r.gnavi.co.jp/e309200/>
こちらは昨日、福生にあったDomode Dinerの姉妹店?Demode 7<http://www.kiwa-group.co.jp/restaurant/l4_a100466.html>前はBarだった所なのに。。。
ほうれん草と十五穀米のドリア。今週も夏らしい週末を過ごしました。もうあと少し。日本の夏が終わったら今度は常夏の場所を求めて旅行の計画をたてて何とか長くいや〜な冬を乗り切らなければなりません。考えるだけで憂鬱ですがあと少し、日本の夏を楽しみたいと思います。

私はモンスーンカフェの生春巻きがあまりにも好きで、
昼食に7本生春巻きのみ頼んだりしてました・・・。

> 私はモンスーンカフェの生春巻きがあまりにも好きで、
> 昼食に7本生春巻きのみ頼んだりしてました・・・。
私がモンスーンに行ったのは2006年の夏にこの十番店に行ったのが最後ですね。生春巻きに関しては18年くらい前に食べて依頼、このお店では食べてません。。でもマンゴー氷は美味しかったですよ。

私は10年近く前に行ったっきりですが、
さすがにこんなには混んでなかったように思います・・・!
現在、トラックバックはありません。