サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間以上も遊びまくったアメリカ旅行最終日。<br /><br />United 0837<br />出発: SFO 11:25<br />到着: NRT 14:10 (翌日)<br /><br />出発前は「夏」だった東京は、雨のせいか、すっかり秋に衣替えしていました。

転職前にアメリカ逃亡 (16) ~痩せたトランクと帰国

2008/09/28 - 2008/09/29

ktoku3

ktoku3さん

2週間以上も遊びまくったアメリカ旅行最終日。

United 0837
出発: SFO 11:25
到着: NRT 14:10 (翌日)

まだ夏時間のサンフランシスコは朝が遅い。
    朝焼けがちょっとしていた空を見ながら、最終日だな〜とため息。

私が食べたアメリカでの最終的な朝ごはんはベルギーワッフル。
    おっと、帰国してからの体重計が怖いかな〜

帰りの便はユナイテッドのエコノミー。
    国際線はご飯が無料で出ますが、行きの全日空ビジネスと比較するとちょっと・・・・

成田空港に着く前にお昼ご飯。
    ヨーグルトと温かいターキーサンド。
    ターキー好きな私としては、これはこれで満足でした♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る