伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「日曜日って姉さんは仕事?」<br />なんてけーしちょーさんからデートの誘いのニホヒが漂う、ワクワクメールが来た。<br />「ぷぷぷ。なんで?どこ誘ってくれるのぉ?」<br />なんてワクワクメール返し♪<br />聞けば伊豆へ変身しに行くとのこと。<br />こりゃあ行かん訳にいかんでしょうよ♪<br />だって伊豆よ伊豆!オイラ行ったこと無いのよ!!<br />しかも変身よ変身!<br />コスプレ大好きのワシがだまっちゃおれんでしょうよ!<br />行きましょう〜行きましょう〜ルネッサアァァァァァンス♪<br /><br />そして伊豆の旅をたっぷり楽しむために朝一のこだまに乗ってGo!!<br /><br />その朝は、家を出る前から盛り上がっていた。<br />まず朝5:50にけーしちょー殿より本牧埠頭のガントリークレーンに萌えてますメールが到着。<br />家を出た後に、雨が降ってきたから傘を持って来いメールが到着。んが、神がかり的な晴れ女のけーしちょー殿との旅だ、傘はいらぬ!と根拠のない自信とともに三島へ。<br />オイラが浜名湖でデイタラボッチが田植えをまねて海苔を作っているのを見ているときに「三島に到着!ロータリーで待つ」の知らせが。<br />あぁ なんて素晴しいの携帯電話って♪<br />オイラが若い頃にはこんな便利なものって無かったのよ〜。<br />駅で待ち合わせしてて会えなかったりしたら、駅の掲示板とか利用してたのよ!!<br />ポケベルなんて使ったの、社会人になってからだし、その頃の携帯電話なんて肩からショルダーバッグみたいにかけるでっかいのだったし、通信料なんてスゲー高いし。<br />彼氏ん家に電話するのも家電しかないから、親が出ないかとドッキドキしながら電話したりとかさぁ。<br />ワカランだろうよ!!若者よ!!<br /><br />あ、なんだか熱くなってしまった。<br /><br />さてさて、そんなこんなで三島に到着して一発目に美味しい朝ごはんからとゆう幸先のよいスタートを切りました♪<br />そして、あな嬉や!!<br />けーしちょー殿から、相変わらず愛しのアイツにはまっているワシに、アイツが表紙の本をもらってテンションが一気にMAX!!<br />そこへもってきて、渋谷系はキライなんだよといいつつカジヒデキの「ラ・ブーム〜だってMY BOOM IS ME」を熱唱!<br />このところの「デトロイト・メタル・シティ」祭りで完全に盛り上がってるワシのココロを鷲掴みにした。<br /><br />ってことで、この旅のお供は勿論この曲からスタート♪<br />http://jp.youtube.com/watch?v=hFWO6OT-jvw<br /><br />そして旅の最中に見かけた看板「ラ・セゾン」を見つけた瞬間から歌いだしたこの歌もお供に。<br />http://jp.youtube.com/watch?v=6VR306fCIIw<br /><br />えぇ そうなんです。<br />アタシタチ、いちいち歌うんです。

みんなアタクシの足元にひれ伏すがいい!伊豆の旅!

2008/09/14 - 2008/09/14

ぼぬかいさん

「日曜日って姉さんは仕事?」
「ぷぷぷ。なんで?どこ誘ってくれるのぉ?」
なんてワクワクメール返し♪
聞けば伊豆へ変身しに行くとのこと。
こりゃあ行かん訳にいかんでしょうよ♪
だって伊豆よ伊豆!オイラ行ったこと無いのよ!!
しかも変身よ変身!
コスプレ大好きのワシがだまっちゃおれんでしょうよ!
行きましょう〜行きましょう〜ルネッサアァァァァァンス♪

その朝は、家を出る前から盛り上がっていた。
あぁ なんて素晴しいの携帯電話って♪
オイラが若い頃にはこんな便利なものって無かったのよ〜。
ワカランだろうよ!!若者よ!!

あ、なんだか熱くなってしまった。

そして、あな嬉や!!

ってことで、この旅のお供は勿論この曲からスタート♪

えぇ そうなんです。
アタシタチ、いちいち歌うんです。

新幹線 自家用車

「うまそうな飯屋発見!」と新幹線の中でメール受信。

三島の駅の高架下にある小奇麗なこの飯屋がやたら旨い。
    朝からまうまうを握り飯を食らう。
    けーしちょー殿は旨そうな刺身定食を食らっていた。

うっしゃぁぁ!腹も満足したのでいざ向かうぞ!アノ場所へ!

ココーーーーーー!!!!

なんだかオサレなお店や、こっぱずかしい名前のペンション的な建物の横を通り過ぎながら、やって来ましよ!いきなりのメンディッシュ!

美味しい物から食べましょうね〜。
    おほほほほほ=。

いきなりロココな感じね〜。

どれにするぅ?なんて言いながらドンドンテンションが上がっていく。

さあて、衣装を選んでいよいよ始まりますよ=。
    貴族のお漫才〜♪

まずはつかみはOK!けーしちょー殿は紫紺の上品なドレスをチョイス♪
    もちろん別料金のティアラもつけますがな!!

この人に小道具を使わせたら日本一!

さあアタシノ足元にひれ伏すがいい庶民どもよ!
    おーーーーーほっほっほっほっほ!!

どんな要望にも答えてくれる。
    女優魂っていうのかしら。

こんな可憐なポーズだって♪うふっ。

すっかり会場が温まったところに俺様登場。

チョイスしたドレスは、ここにあった中で一番ごっついやつを選んでみた。
    んまオイラはチビすけなので若干肩や袖が長いのはご愛嬌。

オーーーーーーホッホッホッホッホ!!!

パンが無ければケーキを食べればいいじゃない。

これがしたかった!
    これが言いたかった!
    コレだけの為に伊豆に来たと言っても過言ではないといえよう。

4頭だての白馬の馬車に乗り、ピクニックに行ったの♪

えぇ アタクシもこんな引き出しがありました。ぷぷ。

小物使いの魔術師、けーしちょー殿にポーズを入れてもらう♪

こんなに盛り上がっているのに、それに反比例するかのようなお店のおねいさん達の催促するような空気に押されつつ、お待ちの次のお客さんにワシらのステージを明け渡した。

うぅぅぅ。

他人様の撮影風景を見ながら
    「アタシタチならもっとこのドレスが生かせるのにぃぃぃい」
    とキリキリと奥歯を噛む。

えぇ。衣装を着ただけで完全に上から目線の貴族になっております。はい。

やんややんやと盛り上がったテンションで次行ってみよー!!

けーしちょー殿のご推薦。
    「怪しい少年少女博物館」
    って自分から怪しいっていってるし。

やべぇ。入り口からおかしい。

いきなりのモニュメント。
    んもう♪ニオウ。ニオウぞ〜♪
    オイラの好みのニホヒが!

二宮金次郎よ。
    そこまで勤勉にならんでもよかろう。

「にのきん」から降り注ぐ水の下に猫が。

乱れた女とエロがっぱ。

いよいよ中に入ると、期待通りとゆうか期待以上のぎっちぎち感♪

こういうテイスト、大好物です。

月光仮面のおじさんわぁ〜♪

アメリカのイメージ。

いんざ ねいびぃ〜♪もっと元気よくぅ〜

なぜ?鉄コン筋クリート?
    なぜ?アホの坂田?

大阪コーナーです。

暗闇に彼女がいたら。。。怖いですよ。

えぇ オイラ、へタレですから。

ツィギー来日!

んで隣のボーン インザ USAは何でしょう?

なんのプロ軍団なのでしょう。

このいでたち。エロいことしか浮かびません。自爆。

キターーーーーーッッ!!!
    ワシの記憶が一番鮮明な時代♪

さて問題です。
    この画像の中でワシのストライクは何でしょう?

答え。
    ピンカラ兄弟の「女のみち」

自転車に乗ると必ず歌ってしまいます。
    多分ドリフのカトちゃんのお巡りさんの影響だと思われます。

ふと上を見上げると。。。

こえーよぉ。

2階もあるのかよ。行かねばなるまい!!

いるよね。こういう阪神ファンが。
    きっとこの日本のどこかに確実にいるよね。

しかもかなりの数。

怖いというキーワードでググルと出て来るもの全部があるような気がしてきた。

セクシー幽霊に恋をしちゃあいけないぜ。

どーこの誰だか しーらないけれど
    誰もがみーんな 知っていーるー♪

ご存知月光仮面。

顔ーは誰だか 知らないけれどー
    体はみーんな 知っていーるー♪

一部で大人気、けっこう仮面であります。

ワタクシといたしましては、ごっつええ感じでやってた東野のけっこう仮面がツボですが。
    ↓下記参照。

ワシのヒーローといえば、やっぱブルース・リーでしょう♪

どんとすぃんく ふぃーーる。

たっぷりと怪しさを楽しんで、最後に大好物のビリケンさんの足の裏を撫ぜながら
    「お金が貯まりますように」と願う。

さてさて、伊豆でのお昼ご飯はここ「萬望亭」。
    中に有名人のサインが多数あり。
    そして、やはりお奨めは新鮮なお刺身でしょうか。

お刺身もいいけど煮魚、好きなのよね。ワシ。
    んでコレ。
    煮魚もあり、お刺身もありの定食。
    お得感が大好きな名古屋人らしいチョイスにした。

海ーーーーーーーーーっっ!

海無し県民のけーしちょーさんも、海好きでしょっちゅう海に行ってるワシも、海を見た瞬間に同時に叫ぶ。

伊豆で魚を堪能したら今度は
    「ウルトラ生ジュース」を飲まないと!
    ってんで、来ました!

ねぇねぇ
    いったい何がウルトラでしかも生なのぉ?

うぅぅぅぅ エタイの知れないシロモノにドキドキワクワク。

見よ!これがウルトラ生ジュースだ!!

なになに、一杯飲むと三年長生き。
    ウルトラ生ジュース。

しかもカエルが言ってる。

よしよし、三年長生きしてやろうじゃないのさ!!
    ってんで、けーしちょーさんと恋人同士のやうにストロー2本挿しで見つめあって飲む。(ウソ)

濃いよ!旨いよ!ウルトラ生ジュース♪

ここ伊豆はニューサマーなるみかんが名物らしく、みかん物の土産がいっぱい♪
    柑橘系お菓子が大好きなワシは早速このみかん餡を挟んだドラ焼系の和菓子を自分への土産にチョイス。
    おいしゅうございました。

さあて姉さん何処へ行きたい?

なんて聞きながら、もうアタイを喜ばすチョイスがしてあるくせに〜♪
    などど、またまた夢先案内人のけーしちょーさんにお任せで連れて行ってもらったのは「伊豆アンディランド」!!

えぇ 実はワタクシ 結構な亀好きでありまして。
    ならば是非にと連れてきてもらいました。

もう入り口から萌えまくりです。

って中にはいったらまたもやこのカエル!

どうなってんだ伊豆!
    見えない大きな力が牛耳っているのか?!伊豆!

閉園まで一時間しかないというのに、園内へ入るまでにある様々なトラップに見事なまでにかかってしまうワシ。

館内に入っていきなりの亀の交尾写真に迎えられる。

ぼんやりした写りが更に淫靡さを増す。

激萌え!!!!!!

この亀の頑張っている感じの後ろ足がたまらんく萌える。

顔を押さえられてるヤツの難しい顔、
    顔を押さえてるヤツの難しい顔、
    そして押さえつけてる前足

マニアしかワカラン萌えポインツだろうよ。

クーララが立った! クーララが立った!
    うわぁーーーーい!!

「おまえ、こんなオレについて来るというのか」

「アニキー。あっしはどこまでもアニキのお供をしますぜ」

「うむ。ならば何も言うことはあるまい。勝手にしな。」

「アニキー!!」

染みるねぇ。

薄暗い館内でかなりのバッテリーの消費をしてしまったらしい。

ワシのコンデジが息切れをしはじめた。
    うぅ。万年生きる亀に精気を吸い取られたか。。

外に出ると、またパラダイスが続いてるのに。。
    悔しい。

この手作り感アリアリの感じがたまらない。

このレース、白熱するのか否か。
    確かめたかったな。ぷ。

実はワシの肩からかけてるカバンは亀柄なの♪

亀バックを肩に亀を呼ぶワシ。

撮影はけーしちょー殿。

そしてそんなワシに呼ばれた亀達。

さんざん亀を堪能したのに、もう一度入り口に戻り亀達を手篭めにするワシ。

撮影はもちろんけーしちょー殿。

ここに行き着くまでに、R指定がつきそうな記念撮影を終え、すっかり仲良くなった亀達をねぎらうワシ。

せっかく伊豆へきたんなら温泉でしょう!
    と河津七滝へ!

途中にあったループ橋のデカサに驚き、ループ橋萌えしているけーしちょーさんにニヤリとしながらいざ温泉へ♪

風呂の前にちょいと散歩がてら滝を見に。

途中でデートを楽しむ若い彼等にちゃちゃを入れるワシ。

滝のそばで、またもや逢引中の彼等に遭遇。
    「あんた、アノ子なんてやめてアタシにしなさいよ」
    なんていらんことをささやくワシ。

滝に向かって祈りを捧げるワシ。

。。。よう考えたら、普通の記念写真が全く無いことに気付く。
    いいのか?!うむ。これでいいのだ。

旅の最後までカメラのバッテリーが持たなかったワシの為にオイラの撮影をしてくれたけーしちょー殿に感謝。気に入ってます。

そして、旅の〆は温泉♪
    ええお湯でした。
    夏の間、シャワーばっかで過ごしていたワシは、久々に浸かる湯船にのんびりゆったり夢気分。ぷ。

そういえば、この旅の間にちょいちょい登場した歌があります。
    ホテル紅葉のCMソング。

ことアルごとに車内で熱唱の我ら。楽しかった。

そしてワシらは帰路についた。。。。んがしかし!
    伊豆の渋滞パねぇ!パねぇ!!ハンパねぇ!!!
    天城越えをしながらもちろん歌うは「天城越え」。
    浄連の滝の看板を見つけては♪じょおれんんのたぁきぃぃーーーと熱唱。
    ♪んもどぉれなっくてぇもぉ もおいぃぃのぉ〜♪
    なんて歌ってたらマジで戻れなくなりそうな渋滞だった。
    しかしながら神降臨。(何の?!)
    奇跡的に最終の新幹線に間に合った。ぷぷぷ。
    んま、ワシ的には帰れなくなってもネタとしておいしいかな?と思ってはいたが。
    無事新幹線に乗り、静岡を過ぎた頃から記憶が途絶えた。
    始発から最終までという、時間いっぱいおつり無しというくらい完全に楽しんだ一日だった。
    今回誘ってくれたけーしちょー殿に深く御礼申し上げますです!!いやぁ〜楽しかった。今回も。
    また誘ってね。うふ。

それにしても伊豆は良かった!てんこ盛りてんこ盛り!まったくもって勝てる気がしねぇ。
    結局、足元にひれ伏してしまったのはこのアタシだったってオチ。伊豆。。。恐るべし。

最後までお読み頂きました皆様、ありがとうございました。

• たらよろさん 2008/10/18 12:44:31
    伊豆での変身
    こんにちは〜〜

何度もお邪魔させていただいてますが、書き込みははじめてだったかなぁ??
    ぼぬかいさんちのプロフニャンコとうちのニャンコ、似てるようでちと違う??
    もしかしてぼぬかいさんちのはシャルトリューとか思いながらいつも見てました。

ところで、伊豆のルネッサ〜〜〜ンス♪になれる場所楽しそう。
    私もコスプレ変身大好きなので
    ぜひぜひ伊豆に行ったときには変身しまくってみたい。
    憧れのティアラもつけて、腰にコルセット必要なドレス着ていいなぁ。。
    早くやりたい!
    結構変身代って高いのですか??いくつも着てみたいけどどうでした??
    良かったらまた教えて下さいね。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

たらよろ

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2008/10/18 23:48:46
    RE: 伊豆での変身
    たらよろさん こんばんわ=

ぷひひ。プロフ似てますよね。
    実はウチの猫はちょいちょいシャルトリュー疑惑が出るのですが、何のことはない、立ち耳のスコティッシュフォールドです。
    顔がデカくて耳が小さい、ぷぷ。しかも6.8kgのデブです。

そうそう!ルネッサーーーーンスはホント楽しいですよ♪
    値段は全部帽子付きで一着500円のと1000円のがあります。
    今回のドレスだとけーしちょーさんの紫紺のとワシの赤いのが1000円です後の二着は500円です。
    ティアラは別料金で一着につき300円です。
    そのほかにこの施設への入館料が900円だったか?!かかります。
    んでも結構楽しめる値段ですよ=!!
    是非行ってみてくださいな♪

こちらこそ これからも宜しくお願い致します。

• すずかさん 2008/10/11 13:01:53
    えぇ。おりますとも
    あんな阪神ファン。
    そう、わたしです。

昨日からやけ酒です。頭痛いです。
    なんで、なんで、なんでやねん。
    なんで13ゲームあったのにひっくりかえされるねん(号泣)

とそんな中伊豆にお邪魔しとります。
    け様の方にもお邪魔させてもらっておったのですが、
    やはり、ポージング女王素敵でごぜーます。
    あのお洋服着たくて、ワシもアンティーックミュージアムに行ったのですが、だんなに一蹴されますた。
    やはり、あそこは女同士で行くものですな。
    パンがなければケーキを食べればいいじゃない。
    あのポージング神的ですわ。

なんかめっちゃ楽しそうな伊豆。
    渋滞はパネーけど。

ほんでは、コスプレ2008ほうこくも楽しみにしてまっせ。

すずか

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2008/10/14 18:05:20
    RE: えぇ。おりますとも
    あ!いたいたココに!!!あんな阪神ファン♪

野球を見ないワシですが、阪神のあのひっくり返され方は泣きますね〜。
    ヤケ酒しないでね==!!

そうそう。
    やっぱコスプレポージングは女子と行くのが正解でしょうよ!!
    特に同じテンションのもの同士でいったらサイコーですよ!

えぇ サイコーでしたとも♪

んま伊豆の渋滞はマジパねぇことでしたが。笑。
    それもひっくるめての伊豆。
    クセになりそうです。ぷ。

間も無く、コスプレサミット完成させます!

• ぷぷよしさん 2008/10/08 21:41:41
    生飲みたい!!!!!
    ぼぬかいさん お邪魔します<(_ _)>

ぶふぉーーーーっと笑いながら拝見させていただきました☆

オレンヂセンターのウルトラ生ジュースって何!!!
    すっごく飲んでみたい。飲みたい。飲み干したい。

読み終わった後、私の伊豆に対する考えが
    何か変わった、そんな気がします。

はい、変わりました。間違いないです。

これからザ・ピーナッツ聞きながら他の旅行記も拝見させてもらいます。

ぷぷよし

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2008/10/09 21:12:10
    RE: 生飲みたい!!!!!
    ようこそです〜。

ウルトラ生ジュースはマジでウルトラで生でしたよ!!
    ぷぷぷぷ。

んもうワシなんか完全に伊豆に対する考えが完全に面白い方向へかわっちゃいましたからねぇ〜♪

間違いないです。そのベクトル。

ぼぬ。

• nakamasananiwaさん 2008/10/05 22:52:12
    毎度です
    ううぅそおですか
    やっぱり日本はええですねー
    百恵ちゃんもええけどぼぬさんもいけてますぜ
    おいらのこーこーせーの時におつきあいさせていただいてた
    まさみちゃんそっくり!!当時16やったけど
    ちょっとショックでくらくらしていまふ
    伊豆I Z Uあなどれないですねー
    死ぬまでにいくとこリストにもう一箇所追加でふ

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2008/10/07 17:34:41
    RE: 毎度です
    毎度です〜

ここんところの燃油サーチャージ代がハゲるほど高いモンでつい海外が遠のいてしまっています。

今回はけーしちょーさんにお誘いいただけたんでいそいそと初伊豆を堪能してきました♪

アタイいけてるかい?!うほっ!
     こーこーせーの時か〜(遠ひ目。。。)
    何年、、、いや何十年前やろ。。。

それより!
    伊豆はおもろかったよぉ!
    んんもうおかしなとこが山盛り!
    ツッコミどころ満載!

今回の旅で、伊豆のイメージが完全に変わったモン。ワシ。
    死ぬまでに一度は行った方がいいと思います!伊豆!

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2008/10/08 01:57:43
    RE: 毎度です
    >ぼぬかいさん

正確に言うと36年前です♪

でもこうやってちょっと目をつぶれば
    すぐにあのころにって
    かえらへんわ

でも何故か楽しかったことばかり
    思い出して うううぅぅぅ

元気かなぁ?まさみちゃぁん
    でもおいらと同い年という事はもう50歳ィ
    え〜〜〜〜っ
    ちょっとこわい

でもぼぬかいさん、いけてますよ
  • Noririnさん 2008/10/03 23:27:57
    濃いわぁ♪
    ぼぬさん こんばんは。
    先にけーしちょーさんの見てたけど、やっぱ濃いわ(笑)

オーーーーーーホッホッホッホッホ!!!
    のポージングは決まってるお。
    完全に姫だわ。

怪しすぎる怪しい少年少女博物館も凄い。
    ピンカラ姉妹。懐かしい〜〜
    私のツボは昔流行った「天中殺入門」かな(爆)

伊豆は何度も行った事あるけど、アンディランドはノーマークだった^^;
    面白過ぎっ!!

Noririn

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2008/10/04 00:16:16
    RE: 濃いわぁ♪
    おこんばんこ!Nori姉さん♪
    一票あざーーーーっす!

濃いでそ?濃いでそ?わはははははー

あのポージングはほんっとやりたくてねぇ。
    念願かなったって感じで大満足です。

天中殺がツボでしたか。。。ぷぷ。
    アノ場所はいろんな人のツボ満載ですよ、きっと。

初めて行った伊豆が怪しくて濃くて楽しかった♪
    ワシの中の伊豆のイメージが決定しました。うふふ。

アンディはお奨めでございます。
    亀まるけ。

ぼぬ。

• けーしちょーさん 2008/10/01 23:02:25
    完成がまちきれなくて。
    何枚もドアを叩き〜続け〜てここへきたよ
    けして怪しさのせいぢゃないのーさー

うう。すっげぇ楽しかった!!
    足元にひれ伏すってすげぇな(爆)

怪しいスポットばかりだったせいか、写真が暗くて手振れして
    なんだかもっと怪しくなってしまい、こちらは相当ボツがでましたが。
    姉さん、いつのまにアホの坂田のカセットテープなんて激写してたの!
    それと。亀。すごい濃度だ。

いやいや。楽しかったわ〜。
    やっぱり、同じベクトルを目指す?人とは楽しい。
    くやしいけど。渋谷系のプリンスを口ずさみながら。。。
    あの、キモさ爆発のねぎっちょソングが
    カジヒデキの手によって、なんだか売れそうなプッポスになってる・・・
    ごめんねごめんね
    ゆるしてゆるして
    そんな、ミネソタコンテンポラリーズの歌がグルグルします。

また、ドライブしましょー。
    まぁ、また伊豆でもかまわないケド。
    まだまだ姉さんと一緒に行きたい場所がいっぱいあるんだ。

懲りてない(自爆)
    けーしちょー拝

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2008/10/01 23:46:02
    RE: 完成がまちきれなくて。
    うぅ〜 すまんねぇ。
    今日こそは完成するつもりでがんばっていたが、映画を見に行く時間になってしまった。
    本日は10月1日なのでファーストディで映画が1000円の日だったのよ。んで20世紀少年見てきた!
    トヨエツが良かった♪

いやいや そんな話じゃない。
    こうやってUPしてるとさぁ。毎度のことだけど思い出し笑いが止まんねぇ。
    何しろどこをどう切り取って旅行記を書こうか迷って進まねぇ進まねぇ。
    だって金太郎飴みたく、切り取った場所場所で笑えることがいっぱいなんだもの。
    亀も厳選して厳選してやっとあれだけにしぼったの。。。ぷぷ。

ねぎっちょソングはマジで出来がすばらしいお。
    オイラ劇中のあの三曲とラ・ブームとをダウンロードしていっつも夕飯作りながら聞いてるもん♪
    おかしなテンションで作るもんだからセンスの無い味付けで泣きそうになる。
    ごめんねごめんね
    ゆるしてゆるして

オイラもまだまだどんどん共に旅がしたいぞよ!
    もちろん伊豆でも最高さ!
    まだバナナワニ園も秘宝館も加山雄三記念館も行ってないしね!

今日、松ファンの人が行ったむつ市&恐山の旅の記録を見て、やっぱ青森ええやないかい!と思ってしまったワシがいる。
    でも寒くなるのでこれからの季節はねぇ。。。。
    ってかその前に、ガッツリ旅をする為にがんばって稼がんとね!!

うひひ。

明日には完全UP完成予定。
    ぼぬ。

ぼぬかいさんのトラベラーページ