パンダミニさんの旅行ブログ

パンダミニさんの旅行ブログ

パンダミニさんの旅行記一覧(全17冊)

• すべて
  • |
  • エリアで絞りこむ
  • 並べ替え

縁結びと温泉 〜島根旅行2日目〜

出雲市 旅行記
エリア: 中国 >> 島根県 >> 出雲・大社・平田 >> 出雲市
時期: 2012年05月02日〜
テーマ: 特になし・その他
写真: 全19枚
投票数: 5票

立久恵温泉に宿泊し、温泉三昧。そして、出雲さん、八重垣神社に参りました。八重垣神社では、ご祈祷のようなことをされてたので写真は、遠慮しまいたが、雰囲気のとてもよい神社でしたよ。池占いをしました。近くですぐに沈んだら願い事がかなうそうです。私も相方も、近くですぐに沈んだので願いごとがかなうといいなぁ。 … つづきを読む

アクアス〜幸せのリング〜 島根ツアー1日目

江津 旅行記
エリア: 中国 >> 島根県 >> 浜田・江津・有福 >> 江津
時期: 2012年05月02日〜
テーマ: 特になし・その他
写真: 全5枚
投票数: 1票

島根県一泊二日で、アクアス、出雲大社、八重垣神社へ行ってきました。
アクアスでは、CMでおなじみのイルカの「幸せのリング」を見てきました。とっても、かわいい!
出雲さん、八重垣神社は、すがすがしい気分になれて、とてもよかったです。
つづきを読む

高級マツタケを食べに行ったのに・・・(泣)

世羅 旅行記
エリア: 中国 >> 広島県 >> 三次・庄原・帝釈峡 >> 世羅
時期: 2011年11月03日〜
写真: 全7枚
投票数: 5票

土瓶蒸しに入ってるぺらぺらのマツタケしか食べたことがなく、ちゃんとしたまつたけを食べようとマツタケ15千円と2万円コースを食べに世羅町にある「玉乃家」に夫婦で行ってきました。二人ともビールが好きなので、宿泊もしました。「玉乃家」に決めた理由はテレビでみて「おいしそう」だったからです。
マツタケ料理は、それなりでしたが、色々と気分を害することが多く大金使って楽しくない旅となりました。
泊まった部 … つづきを読む

ホテルラスィート一泊 〜ラグジュアリースーペリア ダブル〜

三宮・元町・新神戸 旅行記
エリア: 近畿 >> 兵庫県 >> 神戸・有馬温泉 >> 三宮・元町・新神戸
時期: 2011年04月26日〜
写真: 全26枚
投票数: 4票

一泊で神戸に行ってきました。

お目当ては、かねてからとまりたかったホテルラスィート宿泊!
夜は、ホテル内フレンチで誕生日。

夕食も朝食もおいしかったし、何よりもお部屋が綺麗。
部屋にいるだけで癒されます。 … つづきを読む

グルメツアー  〜東京ディズニーシー ミラコスタ編〜

舞浜(TDL周辺) 旅行記
エリア: 関東 >> 千葉県 >> 東京ディズニーリゾート周辺 >> 舞浜(TDL周辺)
写真: 全9枚
投票数: 8票

友達と小学5年生になる娘さんと3人で東京ディズニーシー オフィシャルホテル ミラコスタと
三ツ星フレンチ ジョエル・ロブション恵比寿でランチ、そして ラデュレ銀座でモーニングを頂きました。

浮いたお金で、グルメツア … つづきを読む

グルメツアー 〜2日目 ラデュレ銀座 〜

有楽町・銀座・日比谷 旅行記
エリア: 関東 >> 東京都 >> 東京・お茶の水・銀座 >> 有楽町・銀座・日比谷
写真: 全4枚
投票数: 5票

JTBで、大阪・東京間飛行機往復代、オリエンタルホテル浦安一泊、ディズニーシーもしくはランド一日券がついて29000円という破格ツアーをみつけたので、早速行って来ました。もちろん、羽田空港からディズニー … つづきを読む

グルメツアー 〜2日目 ミシュラン三ツ星フレンチレストラン ジョエル・ロブション〜

目黒・恵比寿・白金 旅行記
エリア: 関東 >> 東京都 >> 新宿・渋谷・恵比寿 >> 目黒・恵比寿・白金
写真: 全11枚
投票数: 5票

三ツ星フレンチ ジョエル・ロブションでランチ、そして ラデュレ銀座でモーニングを頂きました。

浮いたお金で、グルメツアーです … つづきを読む

まったりバリ5日間 〜ホテル メリアバリ ロフトドュプレックススィート編〜

テーマ: ホテルステイ
写真: 全12枚
投票数: 3票

ヌサドゥア地区にあるメリアバリに泊まりました。
プールが広く庭には、噴水と椰子の木がそびえたち、「これぞ、リゾートホテル」といった感じの広々としたよいホテルでした。

つづきを読む

まったりバリ5日間 〜クタ・ウブド編〜

テーマ: 街歩き
写真: 全13枚
投票数: 6票

4日目:クタ散策とジェゴグ鑑賞してきました。
ガイドブックに集合屋台とかかれている周辺へいってきましたが、
ド○水でお鍋を洗ってたり等他色々に衝撃をうけて食べることできませんでした・・・。
5日目:ひまわりバリさんで、7時間カーチャーターしました。
コース:ウブドでランチ(テララガン)→アタ店→ゴアガジャ→ジンバランでシーフードディナー
つづきを読む

まったりバリ5日間 〜ホテルメディアバリと周辺〜

テーマ: ホテルステイ
写真: 全20枚
投票数: 3票

ホテルライフを満喫するのもいいかなぁ〜と最初の2日間は、ホテルとその周辺で過ごしました。
それだけでも、とても楽しい!
時間の流れが緩やかに感じます。 … つづきを読む

1件目〜 10件目 (全17件中)
1 | 2

• ・クチコミ:1
  • ・QA回答:0

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド