淡路島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
こちらでは、ランチブッフェを頂きました。

ウェスティンホテル淡路 ~お食事編~

2007/10/08 - 2007/10/08

諒

諒さん

こちらでは、ランチブッフェを頂きました。

おはようございまーす。
    現在午前10時です。(汗)
    モーニングブッフェは終了しましたので、
    ランチブッフェにいくことに。

ままたちは昨日買ったパンで朝ごはん。(寂っ)

朝食はルームサービスか、レストランコッコラーレで。

フロア : 2F
    席数 : 110席
    (テラスレストラン/季節営業 80席)
    営業時間 : 朝食 7:00〜10:30
    ランチ 11:30〜14:30
    ディナー 17:30〜21:30

朝レストランの前を通ると、
    レストランの外にテーブルセッティングが???
    ま、まさか、ここで食べるの???

どうやら朝は待ち時間が凄かったようですね。
    それで外にも席があったのね。。。
    待ち時間にドリンクサービスがあったようです。

●大人 : \2,541
    ●小学生 : \1,617
    小学生未満、無料。

それでは、ランチへ。
    ●大人 : \3,003
    ●小学生 : \1,617
    ●シルバー(65歳以上) : \2,310

頂いた20%オフの券を使うと朝食と変わらないお値段かな?

※ 土日祝日は「ダイナミックファミリーブッフェ」となり、ランチ・ディナーとも各\231を加算させていただきます。

お食事はブッフェでいただけます。

サラダ。

前菜。
    スモークサーモン、かぼちゃのピューレ。

たこのマリネ。

半熟卵とチーズ。

生春巻き。

プチグラタン。

コーンスープ。
    濃厚で美味しい!

淡路産たまねぎスープ。

これもたまねぎの甘さが良い感じ〜。
    おいしい!

いわし?

グラタン。

オニオンリング。

パスタ。

ピザ。
    2種類あります。

鶏の煮込み。

豚のロースト。
    やわらかくて美味しいです。

今日のメイン。
    ローストビーフ。
    目の前で切り分けてくれます。

パン。こちらの2種と、

食パン類だけ。
    もうちょっと欲しいなあ。

カレー。

たまねぎカレー。
    子どもでも食べられそう。
    たまねぎの甘みが出ていて美味しい!

キーマカレー。
    こちらはスパイスが良く効いていて、大人向け。

たまねぎカレー。
    私はこれが一番気に入りました。

山菜おこわ。

デザート。

プリン。

焼き栗。
    珍しいですね。

モンブランケーキ。

梨のタルト。

フルーツ入りケーキ。

抹茶のロールケーキ。
    小豆が入っていて美味しかったです。

コーティングチョコとジェリービーンズ。

フルーツ。

ドリンクはコーヒーか紅茶(HOT)のみ。

ごちそう様でした!
    プチトマトを10個も食べてご満悦なきよちゃんなのでした。

こちらのブッフェは、味はフツーに美味しかったです。
    ローストビーフもやわらかかったです。
    3500円弱のお値段が定価なら、
    ソフトドリンクなどがあれば、お値打ちに思えるのかな?

あまり印象に残る内容のブッフェではなかったですが、
    美味しくいただけました。

今回の旅行記は、これでおしまいます。
    本当に長い間お付き合いくださってありがとうございました。(ペコリ)

• rururuloveさん 2007/10/17 23:39:21
    こんばんは。
    きよちゃんの表情がいつもいいですね〜
    お洋服もとてもキュートです♪

アクセスがナンバーワンですね。すご〜〜〜い。
    おめでとございます。
    さすがです!!
    今後も楽しみにしています。

諒

諒さん からの返信 2007/10/19 09:37:23
    RE: こんばんは。
    こんにちは!
    ありがとうございまーす。
    一番、嬉しいです〜!
    これも皆様のおかげ。。。(笑)

最近はおそろいのお洋服をGETするのに命を懸けています。
    なので、長女のお古は着ないまま。。。(汗)
    一度大掃除をしないと!

これからも宜しくお願いします。

諒さんのトラベラーページ