wataさんの旅行ブログ
| エリア: | アジア >> ベトナム >> ホイアン |
| 写真: | 全67枚 |
| 投票数: | 6票 |
ベトナム縦断3泊5日の旅です。
バイクなど縦断がかっこいいのかもしれないけど、日にちが全然ないので、空路での主要都市横断になりました。
今回の旅の一番の目的は、世界遺産都市ホイアンに行くことで、どうせなら、ハノイもホーチミンも行こうといった感じです。
ハノイINホーチミンOUTの航空券は1万円追加と旅行会社の説明欄にありましたが、担当者のミス??により、1万円追加されることはありませんでした。あざ … つづきを読む
| エリア: | アジア >> ベトナム >> ハロン湾周辺 |
| 写真: | 全41枚 |
| 時期: | 2009年02月11日〜 |
| テーマ: | 街歩き |
| 写真: | 全21枚 |
| 投票数: | 6票 |
前回の韓国旅行から、6日後また韓国へ行くことに。
全日チンジルバン泊でしたが、安く泊まるにはベスト!!!
韓国人の友達と、日本人観光客が行かないようなとこばかり、まわってました。
1日目 KIX-GMP KE2726
2日目 韓国独立記念館
3日目 アイススケート
4日目 GMP-KIX KE2725
写真少ないですが、どうぞ … つづきを読む
| エリア: | アジア >> カンボジア >> シェムリアプ |
| 時期: | 2008年03月09日〜 |
| 写真: | 全74枚 |
| 投票数: | 5票 |
1日目 KIX-BKK(出国)
2日目 ワットポー→王宮→ワット・イントラウィハーン→パラゴン水族館
3日目 アユタヤ
4日目 バンコク→アランヤプラテート→シェムリアップ→プノンバケン
5日目 アンコール遺跡群
6日目 ベンメリア
7日目 トンレサップ湖 REP-BKK-KIX(帰国)
この日は一日アンコール遺跡群散策です。
カンボジアではほとんど一眼レフ(フィルム)で撮影していたため、 … つづきを読む
| 時期: | 2008年03月09日〜 |
| 写真: | 全43枚 |
| 投票数: | 7票 |
1日目 KIX-BKK(出国)
3日目 アユタヤ
5日目 アンコール遺跡群
6日目 ベンメリア
7日目 トンレサップ湖 REP-BKK-KIX(帰国)
ついに念願のカンボジア入国です。
飛行機で行ってもよかったけど、高いし陸路で行くほうが楽しいかなって感じ … つづきを読む
| エリア: | アジア >> ネパール >> カトマンズ |
| テーマ: | 遺跡・史跡・歴史 |
| 写真: | 全18枚 |
| 投票数: | 3票 |
1日目 KIX-BKK(出国) BKK-KTM-PKR ポカラ散策
3日目 PKR-KTM カトマンズ散策
4日目 一日カトマンズ近郊観光(ナガルコット•バクタプル•パシュパティナート•ボダナート•スワヤンブナート)
5日目 KTM-BKK バンコク買い物 BKK-MNL(トランジットのみ)
6日目 MNL-KIX … つづきを読む
| エリア: | アジア >> ネパール >> ポカラ |
| テーマ: | 山・高原 |
| 写真: | 全63枚 |
| 投票数: | 26票 |
3日目 PKR-KTM カトマンズ散策
6日目 MNL-KIX(帰国)
… つづきを読む
| エリア: | アジア >> ネパール >> ポカラ |
| テーマ: | 山・高原 |
| 写真: | 全90枚 |
| 投票数: | 17票 |
3日目 PKR-KTM カトマンズ散策
6日目 MNL-KIX(帰国)
… つづきを読む