きらきらさんの旅行ブログ

きらきらさんの旅行ブログ

きらきらさんの旅行記一覧(全68冊)

• すべて
  • |
  • エリアで絞りこむ
  • 並べ替え

ついに念願のアマンプロへ〜♪vol.5 (アマンプロ宿泊 とほほの最終日)

写真: 全23枚
投票数: 19票

毎日お天気に恵まれて気持ちがイイです。

ただあまりに気持ちが良くて、毎日毎日炎天下で遊びまわっていたので、最終日はとほほな状況になってしまいました。

はしゃぎ過ぎだね・・・。
反省。

☆3日目 アマンプロ泊 シュノーケリング&プール&お散歩
☆4日目 アマンプロ泊 ピクニックランチ(マナモック島)
★5日目 アマンプ … つづきを読む

ついに念願のアマンプロへ〜♪vol.4 (アマンプロ宿泊 ピクニックランチ編)

写真: 全35枚
投票数: 17票

今日は一番楽しみにしていたマナモック島とピクニックランチのツアーへ行きます。

こんなに美しい景色を見た事がない!!って言うロケーションの下でランチが出来るなんて夢のよう♪

誰もいない砂浜を一人占め出来ちゃう贅沢。

あぁーー本当に楽園でした。

もう最高!!!

☆2日目 アマンプロ泊 到着
☆3日目 アマンプロ泊 シュノーケリング&プール&お散 … つづきを読む

ついに念願のアマンプロへ〜♪vol.3 (アマンプロ宿泊 シュノーケリング&お散歩編)

写真: 全34枚
投票数: 16票

念願のアマンプロに到着して2日目。
今日は海&プールで終日まったりする事に決定♪

この美しい景色を眺めながら、心地良い風と日差しに包まれてとっても幸せな気分だぁーー。

★3日目 アマンプロ泊 シュノーケリング&プール&お散歩
☆4日目 アマンプロ泊 ピクニックランチ(マナモック島)
☆5日目 アマンプロ泊 シュノーケリング … つづきを読む

ついに念願のアマンプロへ〜♪vol.2 (アマンプロ宿泊 到着日)

写真: 全48枚
投票数: 19票

この旅行記はvol.1http://4travel.jp/traveler/kirakirapw/album/10454911/の続きです。

約10年ぶりのアマンリゾート再訪♪
前回はバリでしたが、今回は初のワンアイランドリゾートの「アマンプロ」へ〜。

念願だったこの地についに上陸〜!!!

ずーーと来たかったのよね。
その願いが叶って嬉しい♪♪

どんな滞在になるかわくわ … つづきを読む

ついに念願のアマンプロへ〜♪ vol.1(マニラ・ソウル宿泊編)

テーマ: スパ・エステ・マッサージ
写真: 全32枚
投票数: 12票

2000年に訪れたバリのアマンキラとアマヌサの滞在がすばらしかったので、またアマンリゾートへ行きた〜い!!と常に心の奥底にあるものの、なかなか実現しないままあっと言う間に10年がすぎちゃいました。

でも今回やっとその願いが叶って念願のアマンプロへ行く事に。

一年ほど前からリサーチを初め、実際にホテルと飛行機のチケットを取ったのが半年前。

アマンプロのお部屋は、海に直接行けるビーチ … つづきを読む

大移動の旅〜

兵庫県 旅行記
エリア: 近畿 >> 兵庫県
時期: 2010年03月11日〜
テーマ: 世界遺産・遺跡
写真: 全57枚
投票数: 6票

友達と徳島で会う約束をしていたのですが・・・・友達の予定が変わり会えない事になっちゃいました!!ショックっ!!

でも飛行機もホテルも予約していたので、取りあえず予定はそのままで徳島へGO。

ホテルは淡路島の「ウェスティン淡路」をとっていたので、友達との予定もなくなっちゃった事だし姫路へ行って姫路城を見よう〜!!という事になり、なぜか徳島へ行ったのに姫路散策となりました。

つづきを読む

毎年恒例の奥飛騨雪見温泉〜!!

新平湯・栃尾・福地温泉 旅行記
エリア: 東海 >> 岐阜県 >> 飛騨・高山・白川郷 >> 新平湯・栃尾・福地温泉
時期: 2010年02月03日〜
テーマ: 温泉・サウナ
写真: 全47枚
投票数: 4票

今年もまたまた福地温泉へ雪見温泉に行ってきましたぁ!!

今年で5年目となりますが、今年は雪も多く良い雰囲気を大満喫〜。

寒いのは苦手な私ですが・・・福地温泉は2月の雪の時期に来るのが一番良い気がするなぁ。

1泊目は初めて泊まる新平湯温泉「郷夢の宿 山ぼうし」
2泊目は毎年恒例の福地温泉「隠庵 ひだ路」
に宿泊しました。

つづきを読む

キラキラ〜 ドイツ クリスマスマーケット (後半)

ロマンチック街道周辺 旅行記
エリア: ヨーロッパ >> ドイツ >> ロマンチック街道周辺
満足度: 評価なし
時期: 2009年12月01日〜
テーマ: 特になし・その他(観光)
写真: 全74枚
投票数: 9票

後半は
3日目 フュッセン泊
4日目 ローテンブルク泊
5日目 ニュルブルックリング泊
6日目 フランクフルト発
の旅行記です。

メジャーなノイシュヴァンシュタイン城も行ったし、マイナーなにニュルブルクリンク(サーッキット)にも行って来ました。

ドイツのクリスマスマーケットも堪能したし、車で色々な場所を回れて大満足な旅となりました!!

つづきを読む

キラキラ〜 ドイツ クリスマスマーケット (前半)

ドイツ 旅行記
エリア: ヨーロッパ >> ドイツ
満足度: 評価なし
時期: 2009年12月01日〜
テーマ: 特になし・その他(観光)
写真: 全57枚
投票数: 13票

南国が大好きな私ですが・・・・2009年の旅の締めにドイツへ行ってきました!!

お目当ては各地で行われているクリスマスマーケットを巡る事。

ヨーロッパへは4年ぶり、ドイツのクリスマスマーケットを見に行くのは6年ぶりです。

クリスマスの時期はただでさえわくわくするけど・・・・ドイツのクリスマスは一段とわくわく度が上がりま〜す。

今回のドイツは行きたい所をチョイスしていった結果 … つづきを読む

秋の箱根 ハイアットリージェンシー箱根 リゾート&スパに宿泊〜

強羅温泉 旅行記
エリア: 関東 >> 神奈川県 >> 箱根・仙石原 >> 強羅温泉
時期: 2009年09月16日〜
テーマ: 温泉・サウナ
写真: 全15枚
投票数: 15票

秋の気配を感じるようになったので、またまた箱根へGO!!
「ハイアットリージェンシー箱根 リゾート&スパ」に行ってきました。

いつもこちらへ伺う時はのんびり過ごす事が目的なので、ホテル周辺の観光はしないでもっぱらホテルに籠り温泉三昧です。

今回はいつも泊まるお部屋よりちょっぴりグレードUPして、デラックスツインルームになりました。

でも・・・73平米もあるとちょっと広すぎて落ち … つづきを読む

1件目〜 10件目 (全68件中)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 →最後

• ・クチコミ:0
  • ・QA回答:4

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド