強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根=温泉旅館。<br />今回はその方程式ではない<br />ちょっと都会と海外の空気が流れる<br />憧れのハイアットリージェンシー箱根に<br />泊まることができました。

ラグジュアリーな箱根

2010/10/18 - 2010/10/19

けろ

けろさん

箱根=温泉旅館。
今回はその方程式ではない
ちょっと都会と海外の空気が流れる
憧れのハイアットリージェンシー箱根に
泊まることができました。

暖炉のあるリビングルーム。

暖炉の火って癒されるんですね。
    心地よい音楽と暖炉の火を見ていると超非日常。

愛する人と眺めていたい。。。(切実)

外国の方が多いので、
    椅子もゆったりできるような作りです。

ゆったり、のんびり〜

• 暖炉の灯りのほか、キャンドルも<br />素敵な雰囲気作ってます。

暖炉の灯りのほか、キャンドルも
    素敵な雰囲気作ってます。

宿泊すると夕方からフリードリンクタイム。

ソフトドリンクをはじめ・・・

ワインやシャンパンも飲み放題!

• 夢の世界・・・

夢の世界・・・

温泉へ向かいます!

露天はないけど、広々した温泉で
    大涌谷からひいた温泉はほんのり硫黄の
    匂いがして、想像以上に心地よかったです。

さすが、ハイアット!という感じの
    気持ちよいタオルでした。

お部屋です!

高級感あふれる落ち着いた色合いです。

バスルーム。シンクは2つ。

こちらはお部屋のバスルーム。

かなり広いです。

トイレの広い!

ついついゆっくりしてしまう空間です。

アメニティです。

浴衣で温泉にいけるのは嬉しいですね。

丹前とお持ち帰りOKの浴衣生地で作られた
    巾着袋。

BOSEのスピーカーつき、
    CDもいい感じのものがセットされていました。

手前のセーフティボックスもおしゃれです。

お茶セットも充実。

寝心地のよいベッドでグッスリです。

朝食はビュッフェを選択。

おいしくてついついモリモリ!

ラグジュアリーな空間、サービスで満足できると思います。

お値段、高いだけありますね(汗)