名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 沖縄の青い青い海が大好きな私。青い色は癒しの色。今回は、大人のホテル「ジアッタテラス」とホテル内にプール・レストラン(和・フランス・イタリア・中華・鉄板焼き)・海中展望塔・プライベートビーチ「ザ・ブセナホテル」に宿泊して、ゆっくりのんびりしてきました。<br />

沖縄旅行「ジアッタテラス お部屋編」

2010/09/15 - 2010/09/18

りか

りかさん

沖縄へ出発、JALのデラックシート。

でも行きは、少し小さめでした。

沖縄の空はやはりブルーが綺麗!

ベンツで、沖縄空港まで、お迎えが来てくれました。オリジナルのミネラルウォーターがあります。

ジアッタテラスのフロントです

ウエルカムドリンクは、ハーブティー。

ホテルは、別にツインタワーで建っています。

1階ロビー

ホテル塔のエレベーターロビー

お部屋を入ったところ

お茶セット。月桃茶、コーヒー、紅茶等種類も豊富。茶器がかわいいです。

ベッドはゆったりめ。快適に眠れました。

リビングテーブルには、沖縄の果物が置いてありました。希望で、切って取り分けてくれます。

化粧台、トイレ、バス、シャワーは別のお部屋になっていました。

バスタブ

化粧台は、2つ、こちらが右。

こちらが左の化粧台。とてもゆったりしていて使いやすいです。

トイレは一つ。

お部屋からの風景。こちらは、自然がコンセプトです。

ベランダです。

アメニティはいろいろ充実してました。

シャンプー・リンスなどは全部、ロクシタンでした。
    用意が、1セットで2名分でしたが、希望したら、こちらをもう1セットいただくことが出来ました。

オリジナルの石けん。

金庫と冷蔵庫

冷蔵庫の中は・・・。

お食事から帰ってきたら、チョコが。