東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013 TDLミラコスタ&amp;横浜中華街 4日間 前半~横浜編~の続きです<br /><br /><br /><br />ディズニーランド&amp;ディズニーシ―へ<br /><br />ミラコスタに2泊して堪能してきました~\(~o~)/<br />

2013 TDLミラコスタ&横浜中華街 4日間 後編~TDL編~

2013/03/03 - 2013/03/06

かなとも

かなともさん

2013 TDLミラコスタ&横浜中華街 4日間 前半~横浜編~の続きです

ディズニーランド&ディズニーシ―へ

ミラコスタに2泊して堪能してきました~\(~o~)/

チケット売り場
    3月でとっても多い〜

チケットやっとゲット!

やっと着いた
    今日はディズニーランド

人がうようよ。。。

キャラクターもたくさんいたけど、すごい行列だったので断念。

ペットボトル可愛いねーー

何から回ろうかな

ミニーちゃんの家

ミニーちゃんって字も可愛いんだー

こんな家に住みた〜い

philhar magic

シンデレラ城

ん???

工事中でお城の絵が張ってある(笑)

シンデレラ城の中

靴〜〜

夢膨らむ。

お目当てのバズ・ライトイヤーのアストロブラスター乗れた!

お昼ご飯は
    トイストーリーのショー!!

• 満員

満員

内容はこんな感じ。

ハムは美味しかった!(^^)!

あと、ハンカチもプレゼント

ふふふ

奮発して席は前をゲット!!
    間近で見れて大興奮

ウッディー、ジェシー、馬が
    一つ一つのテーブルまで来てくれて、写真も一緒に撮ってくれるしなかなか良かった!!!

最後はみんなで輪になって歌う感じ。
    結構長い時間ショーやってくれたし、満足だった(^^♪

トイストーリーのショー終わって出てきたらちょうどパレードの時間♪

このシルエットはっ!!

ファーストパスまで時間あるし…

とりあえずサーキットで運転

隠れミッキーなのかっ??

プーさんのハニーハント

何回乗っても癒される〜〜

可愛かったし面白かった〜

スペースマウンテン

カントリーベアシアター

夜のパレード

夜になると人が少なくなってきて、パレードも席ががら空き

きれー

きれー

花火もバッチリ見れた

スペースマウンテン待ち時間なく乗れたので最後にもう一度!

ホーンテッドマンションやモンスターズインクとかも乗れたし、なんだかんだで1日中歩き回ってお目当てのものは全部乗れてよかった。

夜ごはんは

シェフミッキー

• 店内

店内

すんごい種類多い!

かわいい

他にも、パンコーナーやサラダコーナー、デザートコーナーとかいっぱい!!

かわいい!!!

ローストビーフめったんこうまいーー

閉店間際でも次々料理出してて、すごいー
    さすが夢の国。

どれも美味しかった〜

ミニーちゃん

プルート

ミッキー!!

キスしてくれたっ☆

他にもドナルドもデイジーもいた。
    もちろん一緒に写真撮ってくれるし、一つのテーブルの時間も長くとってくれるしすごい良かった!

ドナルドが手引っ張ってくれて、一緒に帰ろうって…
    ホントに行きたかったよ。

シェフミッキー、また行きたいな。

閉店まで楽しんで、

バスでミラコスタへ…

ここまでミッキーなんだね。

やったーミラコスタ☆

ずーっと泊ってみたかったのでやっと念願かなったよー

ロビー

すごーい

ロビーの天井

1枚1枚の絵に隠れミッキーがいるんだけど、全部は見つけれなかった。。
    ミラコスタにお越しの際は是非咲探してみてください。

部屋まで遠っっ!!

ピノキオをデザインして作ったらしく、廊下の壁にはピノキオの絵だらけだったー

こんなとこにもミッキー

じゅうたんにもミッキー

他にもたくさんミッキーいた!

アメニティー

お部屋の窓からは…

閉店後だから暗いね。
    今日は1日中歩き回ってクタクタ

2日目終了
    おやすみなさい

3日目

窓からは…

お部屋の窓の下

スタッフが1列に並んで配置についてた

ぎょえーーー

人多すぎ…

でも、ミラコスタに宿泊してたら並ばずに開店前に入れる♪

この日は、8時半に開演

なのに8時20分にここにいれる嬉しさ!

タワーオブテラーとトイストーリーぶっ続けで乗れた!

ミラコスタのお陰だな

少し早いけどお昼ご飯

今日はダッフィーのショーを見ながら

1列目ゲット!!

ダッフィー可愛すぎる(゜o゜)!!

癒された〜

ファーストパス取りまくって

トイストーリー

これ、めたんこ楽しーーーーーー

どうしてもダッフィーと写真撮りたくて…

60分並んだ

船で移動

マジックランプシアター見て

ビックバンドビートの抽選に当たったので!

ミッキーのステップの上手さに驚いて(8割寝てたっ)

昼のパレード見て

なんなんだこのキャラクター

お部屋に戻り…

• 休憩

休憩

夜のパレードは部屋から観賞することに

スパークリングワインをオーダーして…

パレード見ながら飲んで…

ヤバいね

シャンパン飲みながらパレード間近で見れるなんて贅沢すぎるー

楽しい1日だった!

3日目終了〜

4日目

開演前で6時すぎくらいなのに、スタッフの人はもう練習してる!
    さすが〜

開演と同時に走ってる走ってる

チェックアウトギリギリまでホテルでゆっくりしてとっても楽しい旅行になりました。

行ったばかりだけどまた行きたいよーーー