汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みの一日をコンラッドで過ごしてきました。<br />実はシャングリラの方を予約していたのですが<br />対応の悪さに急遽変更しました。<br />結果は ◎。<br />とても素敵な時間を過ごすことができました。

コンラッド東京で過ごす夏の一日

2010/08/05 - 2010/08/06

kalping

kalpingさん

夏休みの一日をコンラッドで過ごしてきました。
実はシャングリラの方を予約していたのですが
対応の悪さに急遽変更しました。
結果は ◎。
とても素敵な時間を過ごすことができました。

JR新橋駅より徒歩10分弱で到着。
    とっても暑い日でしたが、
    地下から歩いて行けるので楽でした。

1Fロビーです。
    こちらで荷物を預かって頂けます。

1Fのエレベーターホール。
    ここからフロントの28Fまで上がります。

28Fフロントロビー。
    豪華というよりもさっぱりした感じです。
    ただバーで喫煙する方が多いのか
    煙草臭かったです・・・。

今回宿泊したのはベイビュースイート。
    72平米の広さがあり、ゆったりできました。

レインボーブリッジも見えます。

お部屋のカードキー。
    凝っていますよね。

ケースから出すとこうなります。

ベッドルーム。

バスルームはベッドルームとつながっています。
    もちろん仕切るドアはありますよ(^^)

ベッドルームのテレビ。

とっても寝心地の良いチェア。
    こちらでアルコール片手に夜景を眺めていました。

アメニティはACCA KAPPA。
    以前フォーシーズンズ丸の内で初めて知ったブランドです。
    フォーシーズンズは今どこのブランドになっているんだろう。

バスルーム。
    テレビがあるのは便利です。

お馴染みのアヒルくん(^^)
    今年は5周年ということでちょっと変わっているそうです。

外も暗くなってきました。
    夜景が綺麗です。

ターンダウン後にやってくるコンラッドベア。
    かわいい・・・。

微妙に模様が違います。

じゃあ3人(?)並んで撮りましょう。
    もちろんこの子たちは連れて帰ってきました。

リビングのソファ。
    こちらも座り心地良かったです。
    テーブルに載っているのはチョコレート。

リビングのテレビ。
    ベッドルームと同じ大きさです。

お部屋に飾ってあった植物。

忘れちゃいけない”とり”さん。

和風なのかな。

浜離宮が綺麗でした。

コンラッドはハードは良くてもソフトがダメ、
    ということを旅行前にネットで見ましたが
    スタッフはフレンドリー、よくして頂きました。
    とっても満足しましたので、またお邪魔したいと思います。