横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルの宿泊記です。<br /><br />予約は、IHGのWebサイトから<br />スーペリアルーム 14,000円の予約です。<br /><br />当日、夜9時過ぎにチェックイン。<br />チェックイン時に、スーペリアダブルルームのBay Viewにアップ<br />されました。<br /><br />プラチナアンバサダーのベネフィットで、<br />ウエルカムフルーツ<br />ミネラルウォーター<br />チョコレートがセットされた居ました。<br /><br />窓からの眺めはよく、言うことはありません^^<br /><br />翌朝の天候は晴れ!<br />朝日に照らし出された、ベイブリッジも見えました。<br /><br />週末金曜日は、リーズナブルな価格設定が多いので、<br />すごくお得感があります。<br /><br /><br /><br /><br />

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル

2009/02/20 - 2009/02/21

kalbo

kalboさん

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルの宿泊記です。

予約は、IHGのWebサイトから
スーペリアルーム 14,000円の予約です。

当日、夜9時過ぎにチェックイン。
されました。

プラチナアンバサダーのベネフィットで、
ウエルカムフルーツ
ミネラルウォーター
チョコレートがセットされた居ました。

窓からの眺めはよく、言うことはありません^^

翌朝の天候は晴れ!
朝日に照らし出された、ベイブリッジも見えました。

週末金曜日は、リーズナブルな価格設定が多いので、
すごくお得感があります。

JRローカル 徒歩

部屋の様子
    入り口からベッド&デスク

テレビ&チェア

ダブルベッドです。

ウエルカムフルーツ
    ミネラルウォーター
    チョコレート

ミネラルウォーターとチョコのアップ

バスルームの洗面台

バスアメニティー

窓からライトアップされたベイブリッジ方向

窓から正面(対岸)

窓から左側方向

窓の真下に、シーバス乗船場がライトアップされています。

シーバス乗船場の昼間の写真です。

朝日に照らされた、ベイブリッジ^^

窓から見える風景(寄せ集め)

ルームサービスの朝食です^^