赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAインターコンチネンタル東京に、初ステイしてきました!<br />ホテルから見る赤坂の夜景も綺麗だと言う事で、それも楽しみに!<br /><br />予約は、PriorityClubのWebから、以下の通り<br /><br />客室タイプ 1 KING BED SUPERIOR NONSMOKING<br />料金タイプ Priority Club@ Rewords 2,000pointボーナス対象<br />料金    31,800円<br /><br />AMBASSADDR GOLDの恩恵を受け、<br />これが、予約後1週間後ぐらいに、<br />1 KING BED STANDARD CLUB NONSMOKING にアップされ、<br />さらに、宿泊2日前には、<br />1 KING BED SUPERIOR CLUB NONSMOKING にアップ<br />いただきました^^<br /><br />チェックインは、2階のフロントで行いました。<br />混んでいましたが、すぐにカウンターが空き、<br />カード提示後、1〜2分後に無事チェックイン!<br />ウエルカムアメニティとして、ロゴ入りのアクリル電卓を<br />いただきました^^<br /><br />部屋まで案内していただき、無事到着!<br />ちょうど、ウエルカムフルーツのセット中でした^^<br /><br />部屋は、国会議事堂側で眺めも良く、最高でした!<br /><br />ウエルカムフルーツも食べきれないほどの量で、軽く摘んだ後、<br />クラブラウンジへ行ってみました。<br /><br />ちょうど、ティータイムでしたので、マフィンとアップルジュースをいただきました。<br />窓際の席で、赤坂の街並みを見下ろしていると、ちょっとリッチな気分になれました!<br /><br />部屋に戻って、窓際のソファーに座って少しウトウト。。。<br />夕方に夕刊のお届けを頂き(読売、朝日、日経の3誌)、ざっと<br />目を通した後、再びクラブラウンジへ^^<br /><br />カクテルタイム中でしたので、シーバスの水割りと、オードブルを摘みながら、赤坂の夜景を堪能。。これで連れがいれば^^;<br /><br />1時間くらいして部屋に戻ると、程なくターンダウンに来て頂きました。<br /><br />風呂に入った後、ふかふかのベッドで、いつのまにか寝ていました^^;<br /><br />翌朝は、朝刊(読売、朝日、日経の3誌)に目を通した後、クラブラウンジで朝食を頂きました!<br />パンと、アップルジュース、卵料理、ソーセージ・ベーコン、サラダなどを頂きました!<br /><br />チェックアウトは早めの10時に、クラブラウンジで^^<br />空港までのリムジンバスも手配頂き、至れり尽くせりのステイ<br />となりました^^<br /><br />また、来月泊まる予定ですが、今からまた楽しみです!<br /><br />

ANA インターコンチネンタル東京 ステイ

2008/01/19 - 2008/01/20

kalbo

kalboさん

ANAインターコンチネンタル東京に、初ステイしてきました!

予約は、PriorityClubのWebから、以下の通り

料金    31,800円

AMBASSADDR GOLDの恩恵を受け、
これが、予約後1週間後ぐらいに、
さらに、宿泊2日前には、
いただきました^^

チェックインは、2階のフロントで行いました。
混んでいましたが、すぐにカウンターが空き、
カード提示後、1〜2分後に無事チェックイン!
ウエルカムアメニティとして、ロゴ入りのアクリル電卓を
いただきました^^

部屋まで案内していただき、無事到着!
ちょうど、ウエルカムフルーツのセット中でした^^

部屋は、国会議事堂側で眺めも良く、最高でした!

ウエルカムフルーツも食べきれないほどの量で、軽く摘んだ後、
クラブラウンジへ行ってみました。

部屋に戻って、窓際のソファーに座って少しウトウト。。。
夕方に夕刊のお届けを頂き(読売、朝日、日経の3誌)、ざっと
目を通した後、再びクラブラウンジへ^^

チェックアウトは早めの10時に、クラブラウンジで^^
空港までのリムジンバスも手配頂き、至れり尽くせりのステイ
となりました^^

また、来月泊まる予定ですが、今からまた楽しみです!

高速・路線バス JRローカル

ウエルカムフルーツ

入り口より、ベッドを見る
    ※逆光〜〜^^;

赤坂の夜景。。。携帯の為、見にくいです^^;