2017/05/02 - 2017/05/02
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kakenagashiさん
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約60年前のレシピを箱根寄木細工風にアレンジして。
- 旅行の満足度
- 5.0
- ホテル
- 5.0
- グルメ
- 5.0
- 同行者
- 家族旅行
- 一人あたり費用
- 1万円 - 3万円
- 交通手段
- 自家用車
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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今回の宿は、宮ノ下の富士屋ホテル。
ラウンジ「オーキッド」へ。富士屋ホテル 宿・ホテル
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表札はかなり上の方にあるので気が付かない人の方が多いと思う。
富士屋ホテル ラウンジ グルメ・レストラン
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山口正造さん、こんにちは!
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「オーキッド」はイートイン専門。テイクアウトは国道沿いの「ピコット」で。
ベーカリー&スイーツ ピコット 専門店
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店内。
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全席から庭園を眺められるようになっている。
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メニュー。
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ケーキセット。
富士屋ホテル ラウンジ グルメ・レストラン
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富士屋ホテル所有の水源から汲み上げた美味しい水。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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第一候補のチェリーパイが残念ながら品切れ。今回はマーブルケーキ寄木細工風セットに。
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ホットコーヒー。お代わりOK。
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単品770円。
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コーヒー又は紅茶とセットで1,490円。
富士屋ホテル ラウンジ グルメ・レストラン
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イチオシ
今回はリゾートパスポート使用で10%OFF。
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約60年前のレシピをは寄木細工風にアレンジして復刻させたもの。
平成20年に商標登録している。 -
イチオシ
メイプル、ナツメグ、シナモンの香る懐かしい味。
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生クリーム。
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上に金箔が。
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富士屋ホテルは1878年創業。
富士屋ホテル 宿・ホテル
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横から。
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どうやって作っているのだろう?
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けっこう硬いのでナイフで綺麗にカットできる。
富士屋ホテル ラウンジ グルメ・レストラン
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美味しい(*´∀`*)
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ごちそうさまでした。
富士屋ホテル ラウンジ グルメ・レストラン
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