キャラメルさんの旅行ブログ
| エリア: | ヨーロッパ >> ドイツ >> ベルリン |
| 写真: | 全20枚 |
| 投票数: | 3票 |
今回はちょっと長期で、いつものロンドン+大陸を渡って、ドイツ周遊の旅に出ました。
なぜドイツかというと、ほかの国と違って「一都市集中型の国」じゃないので、ある程度まとまった期間がないと難しいと思ったから、ドイツが広いから、行ったことがないから、それだけの理由でした。
時期がイースターと重なってLCCが高かったので、ベルギーを経由してドイツへ。
ロンドン(時差で体調を崩し … つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> ドイツ >> ミュンヘン |
| 写真: | 全18枚 |
| 写真: | 全87枚 |
| 投票数: | 2票 |
ロンドン(時差で体調を崩し … つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> ドイツ >> フュッセン |
| 写真: | 全92枚 |
| 投票数: | 6票 |
| 写真: | 全31枚 |
ロンドン(時差で体調を崩し … つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> ドイツ >> ローテンブルク |
| 写真: | 全174枚 |
| 投票数: | 4票 |
ロンドン(時差で体調を崩し … つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> ドイツ >> ヴュルツブルク |
| 写真: | 全10枚 |
| 投票数: | 2票 |
ロンドン(時差で体調を崩し … つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> オランダ >> アムステルダム |
| 写真: | 全81枚 |
ロンドン(時差で体調を崩し … つづきを読む
| エリア: | ヨーロッパ >> ドイツ >> フランクフルト |
| 写真: | 全55枚 |
| 写真: | 全69枚 |
| 投票数: | 5票 |
実際のルートは
ロンドン(時差で体調を … つづきを読む