カンデオホテルズ宿泊記◆静岡の滝紀行【その1】:JOECOOLさんの旅行ブログ

カンデオホテルズ宿泊記◆静岡の滝紀行【その1】

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
カンデオホテルズ宿泊記◆静岡の滝紀行【その1】

3月の連休がらみの旅行は、行き先が二転三転...。
初めは「ハワイ島5日間」で飛行機&ホテルの予約までしたのですが、wifeの仕事の都合で断念。
じゃあ、高知に2泊3日で滝めぐりに行こうということでホテルを予約したのですが、諒さんからオフ会のお誘いを受けて1泊2日で行ける静岡に予定変更...。

エクシブ八瀬でオフ会を楽しんだ後、その足で静岡方面に向かいました。
前泊地に選んだホテルは、前からチェックしていた『カンデオホテルズ』に決定!
某宿泊予約サイトで、シングルルーム・1泊朝食付きで@6,200円(ポイントを@1,300円分使ったので@4,900円)でした。
価格と比較すると、充分に満足できる滞在でした。

【その1】では、出発〜「カンデオホテル静岡島田」宿泊記をご紹介します。
「カンデオホテル静岡島田」→http://www.candeohotels.com/index_shimada.html

手配内容を閉じる
交通手段 自家用車
一人あたりの費用 [ 旅行費総額 > 1万円 - 3万円 ] [ 一泊平均宿泊費 > 5千円未満 ]
旅行形態 夫婦
旅行人数 2人
手配内容 個別手配(個人)
手配方法 WEB(PC)

おとなり旅行記

(この旅行記に似ている旅行記を表示しています)

開港間近の富士山静岡空港 by てんとう虫さん

島田 旅行記 ランキング参加中!!

この旅行記は現在 224)です。

投票するには、ログインしてください

島田旅行の予約・手配

掲示板

現在、コメントの書き込みがありません。

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

ビジネスホテル - カンデオホテルズ茅野は良かった

この記事では、CANDEO HOTELSカンデオホテルズを紹介します。 【建物の写真】 カンデオホテルズは、ビジネスホ......(by SHOFOO.WEBLOG@*+ on 2010年02月02日 17:14)

JOECOOLさん 写真

国内訪問地図(全43都道府県

投稿件数

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

冬の国内旅行 おすすめツアー情報

2009-2010スキー&スノーボード特集!!
全国のゲレンデ情報&
格安スキーツアーを掲載
人気の温泉地ランキング!
気になる結果を早速チェック!
桜の京都へ!
早めの予約が『大吉』♪
日帰り旅行 日帰り旅行 ぶらっと身軽に旅しよう!
国内人気都市ランキング! 国内人気都市ランキング! ベスト20位まで
発表★
世界自然遺産 テーマパークへ行こう!話題のあの場所へおでかけ♪
世界文化遺産 世界文化遺産しっとり日本の文化に触れる旅
USJへ行こう★ USJへ行こう★感動いっぱいの別世界へ!

おすすめサービス
お花見スポットガイド