旅行の帰りにちょっと寄り道 『土岐プレミアムアウトレット』:JOECOOLさんの旅行ブログ
白山スーパー林道〜岐阜県郡上地区の旅行の帰りに、『土岐プレミアムアウトレット』にちょっと寄り道をしました。
プレミアムアウトレットは、御殿場・りんくう・神戸三田に続いて4ヶ所目です。
翌日は日曜日でお休みだし、直行で帰宅するには少し早いなあ...ということで、夕食も兼ねて『土岐プレミアムアウトレット』に立ち寄ることに決まり!
東海環状道に入り、土岐南多治見ICで下りました。
駐車場がヤケに空いていますねぇ〜。
10月の土曜日の夜なのに、あまり混んではいませんでした。
これまでに行った3ヶ所のプレミアムアウトレットでは考えられません。
"土岐"という場所が他に比べて辺鄙なところにあるせいでしょうか?
wifeが靴を買いたいというので、「Hawkins」「Hushu Puppies」「REGAL Shoes Bar」を渡り歩きました。
結局、「Hawkins」でお買い上げ〜!
ハロウィンが近いこともあって、園内のあちこちにハロウィンの飾りつけがしてあります。
ここは記念写真のスポットなのでしょうか、カボチャの前にペアシートベンチが置いてあります。スヌ君にはチト大きいかな?
伊吹PAは東京からちょうど400kmの距離にあるんですね。
スリーピー・スヌ君は初めての遠出、石川県〜岐阜県の2日間の旅行、お疲れ様でした。
"The End"

こんばんは〜〜
土岐アウトレットモール初めて拝見しました〜〜
2年くらい前だったか、ちょうどオープンの時にたまたま中央道を通りかかり
高速道路までが大渋滞になっていて
なぜ??って思ったら、アウトレットモールのオープンだからってことだったんですよね。。。
その時の繁盛からはかなり空いているようですね。
でも、バーバリーのアウトレットにちょっと興味惹かれました。
たらよろ

こんばんは!!
書き込みありがとうございます。
バリ島はいかがでしたか?
インドネシアへの入国は無事だったでしょうか?(笑)
昨日たまたま、精華町にあるインドネシア料理のお店に行き、アジアンテーストな雰囲気で食事をしていると、またバリ島に行きたくなりました。
たらよろさんの旅行記を楽しみにしています。
土岐プレミアムアウトレットは前から気になっていたのですが、この日に立ち寄るチャンスが訪れました。
りんくう・御殿場・神戸三田と同じ系列なので、中の雰囲気も入っている店舗も同じ感じです。
空いているのは有難いのですが、特に目ぼしい商品も見つからず(あまり安くなくて)、ちょっとガッカリ...。
こういうところはやはり活気に溢れている方がイイのでしょうね。
> でも、バーバリーのアウトレットにちょっと興味惹かれました。
ごめんなさい、写真のお店は“バリー”なんですよ。“バーバリー”だったらイイのになあと私も思います。
by JOECOOL

バリ島はとっても素敵でした。
かなりはハマリそう・・・
これからはバリ島ばかりに行ってるかも〜〜
ははは、、、バリーでしたね。ごめんなさい。
たらよろ
現在、トラックバックはありません。