札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌駅周辺のホテルは沢山ありますが、実は大半が部屋の窓から見える景色は隣のビルの窓!!  なのです。<br />とくに冬の雪が降り出す頃の高層階からの景色は最高ですし 地上で雪ではない時も部屋の窓からは雪が見えることもあります。また冬の季節 札幌駅から外に出ることなくホテルに入れるのは本当に有益です。<br />このホテルは全部屋景色が見られますし、最低階が23階ですから<br />景色は遠くの山々まで見られます。<br />30階からの景色です

JRタワーホテル.日航札幌 勿論 夜景も素敵です

2009/06/23 - 2009/06/23

仕事旅

仕事旅さん

札幌駅周辺のホテルは沢山ありますが、実は大半が部屋の窓から見える景色は隣のビルの窓!! なのです。
景色は遠くの山々まで見られます。
30階からの景色です