札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌に来て一番落ち着くのは、やはりJRタワーホテル日航札幌<br />です。頻繁に行くので大半のスタッフとも顔見知りになり、第二の我が家に帰るようなホテルが札幌では何時でもここです。最初は色々なホテルに宿泊したり下見に行きましたが、私はこのホテルが一番気に入っています。今年の夏は例のサーチャー時の影響で国内ホテルは何処も最高の稼働率を上げましたが、来年は今年しっかりとお客さんをフォローしたところだけが来年は残るでしょう。<br />ここは開業5年で若いホテルですが、スタッフがより成長しようと努力を続ける限り良いホテルであり続けるでしょう。<br />5年というのは、その分岐点でもあります。<br />しかし、このホテルの22階のスパからの景色や部屋は23階からですから札幌市内が一望ですから素敵な時間を過ごせます。<br />私は、札幌に宿泊するのでしたらここをお勧めします。<br />これから寒くなり雪が降り続けても、このホテルへは駅を出ずに入れますし、雪景色の展望天然温泉は とても気持ちが良いです。

宿泊は何時ものJRタワーホテル日航札幌です

2008/09/15 - 2008/09/15

仕事旅

仕事旅さん

札幌に来て一番落ち着くのは、やはりJRタワーホテル日航札幌
5年というのは、その分岐点でもあります。
私は、札幌に宿泊するのでしたらここをお勧めします。