東山・祇園・北白川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大半のホテルでは 朝食のメニューを和食か洋食のビュフェが選択できますが、駄目なホテルほど和朝食が酷いので 無難なビュフェを選択する方が多いものです。逆に言えば和朝食が混雑しているお店は、まず間違いなく美味しいものが出てきます。 と言う意味では今回は思いっきり空いているお店が表すように、私が一番呆れる<br />鮭 玉子 海苔 の自滅の三要素が出てきました。<br />何時でも書きますが、これは何も考えていないと言う表れで これならば何処でも食べられますし、私のように頻繁に色々なホテルを利用するものにとっては、これが出てきたホテルには何の印象も残らないと言うものでした。今回に関してはサービスも含めて最低に近いものでした。それが表すように洋食ビュフェのほうは混雑していますので、お客さんは正直なものです。<br />但し、この結果をマネージャーに伝えましたところ真剣に検討してくれる事になりました。 よって急遽予定にはなかったのですが10日後にリベンジという事になり その時にどれだけ大きく変化しているかで、結論を出してみたいと思いました。<br />今回の朝食は全く印象に残らないものでしたから、次回は、私の予測を越えて欲しいと思います。

ウェスティン都ホテル京都の和朝食は?

2008/08/26 - 2008/08/26

仕事旅

仕事旅さん

鮭 玉子 海苔 の自滅の三要素が出てきました。