札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここのホテルは残念ながら、東京のオークラにある 顧客を上から見る姿勢対応で、マネージャー姿勢がはっきりしていますので、<br />札幌でお勧めしないホテルのトップです。場所は地下鉄の駅に接続されている訳でもなく、低層なのでビル街の中では埋没状態で景色は望めません。当然ながら設備も古く、それでいてレストランの質感が最悪なのです。例によって冷たいお皿の上に出てくるステーキなど、金額はそれなりにしますが酷いものでした。 一番の問題は<br />マネージャーにその自覚が全くないことが一番の問題なのでしょう。基本的にトップが変わらなければ ここはどんどん悪くなっていく感じがします。現実、稼働率も地元の評判も最悪でした。<br />

ホテル オークラ札幌は最悪の質感

2006/11 - 2006/11