まんまさんの旅行ブログ
| エリア: | 北米 >> アメリカ >> ロサンゼルス |
| 満足度: | |
| 時期: | 2012年03月16日〜 |
| テーマ: | 街歩き |
| 投票数: | 4票 |
初ロサンゼルスの続きです。滞在時間わずか2日間。
2階建てバスの48時間有効なパスを購入し、
おのぼりさんコースをぐるっと巡ってきました。
写真はロデオ・ドライブのドルガバ店内。
奇抜なディスプレイに、ここはブティック??な
眺めです。 … つづきを読む
| 満足度: | |
| 時期: | 2012年03月16日〜 |
| テーマ: | 街歩き |
| 投票数: | 3票 |
初ロサンゼルスです。滞在時間わずか2日間。
2階建てバスの48時間有効なパスを購入し、
おのぼりさんコースをぐるっと巡ってきました。
あいにくのお天気できれいな写真がありません(泣)
近いうちにリベンジ!を今から狙っています。 … つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄県 >> 離島(久米島・宮古・石垣) >> 小浜・竹富・西表島 |
| 投票数: | 4票 |
初めての沖縄離島旅行。の〜んびりする予定が、離島巡りが楽しくて
結局毎日あちこちの島を訪れ楽しんできました。 … つづきを読む
| エリア: | 沖縄 >> 沖縄県 >> 離島(久米島・宮古・石垣) >> 石垣島 |
| テーマ: | ドライブ・ツーリング |
| 写真: | 全34枚 |
| テーマ: | 花・自然・動植物 |
| 投票数: | 1票 |
| テーマ: | 花・自然・動植物 |
| 写真: | 全22枚 |
| 写真: | 全24枚 |
| 投票数: | 3票 |
結局毎日あちこちの島を訪れ楽しんできました。
… つづきを読む
| 投票数: | 5票 |
| エリア: | 東海 >> 静岡県 >> 静岡・清水・焼津・藤枝 >> 静岡市内 |
| 時期: | 2011年07月23日〜 |
| テーマ: | イベント・祭り |
| 写真: | 全20枚 |
| 投票数: | 5票 |
静岡でレンタカーを借りて、清水へ寄り道して、浜松までドライブ。
翌日はJR東海の浜松工場で行われた「新幹線なるほど発見デー
2011」をぶらりと見て帰ります。
… つづきを読む