ベトナム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベトナムの国鉄は、列車、座席、寝台の種類、エアコン付きなどなどに<br />よって料金が細かく分かれています。<br />参考までにその資料をアップします。<br />(2005年5月現在))

ベトナムの国鉄

2005/04 - 2005/05

17624位(同エリア20371件中)

japan-jin

japan-jinさん

よって料金が細かく分かれています。
参考までにその資料をアップします。
(2005年5月現在))

列車内で配られる夕食です。
    食べ終わった器は通路に出しますと回収してくれます。
    なお、この弁当の他におかずだけを別に売りにきます。
    こちらは別料金となります。

こちらは朝食です。
    と言ってもインスタントラーメンですが・・・
    お湯は後ほど持ってきてくれます。
    ミネラルウォーターも付きます。

寝台車の車内です。
    コンパートメントタイプになっています。

乗車中に一度はお世話になるかも?
    トイレと洗面所です。
    トイレはそのまま線路にポイです。

乗車券、これは下車する時に回収されてしまいます。

寝台車に乗ると車掌が切符を預かりにきます。
    これは預かり札とでもいうのでしょうか、下車する手前で
    切符を持ってきてくれます。
    システムはヨーロッパに似ていますね。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る