私たちのツボに思いっきりはまりました! WAHAHA本舗「梅ちゃんの青いお正月」@焼津市文化センター:ittsuan123jpさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

昨年11月に「柴田理恵with山本リンダ 女探偵 伴内多羅子 ずっこけ一座の花道」を観に行って、すっかりワハハ本舗が気に入った私たち。

今回は鼻息豆飛ばしで有名な梅ちゃん(梅垣義明さん)を観に、妻の両親も誘って4人で行ってきました。

開演前に「スマイル写真を撮らせてください」とスタッフからのお願いがあって、4人で撮ってもらいました。

ステージの後半でどう使われるのか分かるのですが、これは面白い記念になりました。

さすが観客参加型エンターテイメントです。

ステージも期待以上のもので、みんなで大笑いさせてもらいました。

ブルーマン以上の刺激(下品さ、恐怖、ショック、氷、水、豆など)を味わいました。

9月には梅ちゃんだけでなく柴田理恵さんや久本雅美さん、佐藤正宏さんも加わっての「無駄な力 日本を変えるのはオレたちだ!」がやって来ます。

これも期待しちゃうなあ。

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

焼津
旅タグとは?
エリア: 東海 >>静岡県 >>静岡・清水・焼津・藤枝 >>焼津
テーマ: テーマパーク・動物園等
時期: 2009年08月09日〜08月09日
投稿日: 2009年08月09日
写真: 全13枚
この旅行の手配内容を見る

焼津 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

焼津旅行の予約・手配

掲示板

現在、コメントの書き込みがありません。

ittsuan123jpさん 写真

• ・クチコミ:2
  • ・QA回答:2

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧