可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新春の恒例の子どもが喜ぶイベント&#8232;年に一度.<br />この時期は入園無料?<br />人影が少なく散策するのに十分でした。<br />花のミュージアム前の芝生広場では射的や輪投げなどの、<br />縁日コーナーや正月遊びが楽しめる、<br />楽しいイベントが開催されました。<br /><br />毎年和太鼓とマリンバのアンサンブル/GONNAメロディーのある<br />和太鼓“を堪能してましたが、日時を間違えて見る事不可能。<br /><br />午後3時から新春開運餅投げもあって、<br />お餅以外にもうれしいプレゼントつきのおみくじも〜<br />園内を歩き.花を撮って;いろんなイベントも見て<br />あまり知られて無い所で満喫して帰りました。

2012 新春の花フェスタ記念公園

2012/01/07 - 2012/01/07

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

新春の恒例の子どもが喜ぶイベント
年に一度.
この時期は入園無料?
人影が少なく散策するのに十分でした。
花のミュージアム前の芝生広場では射的や輪投げなどの、
縁日コーナーや正月遊びが楽しめる、
楽しいイベントが開催されました。

和太鼓“を堪能してましたが、日時を間違えて見る事不可能。

午後3時から新春開運餅投げもあって、
お餅以外にもうれしいプレゼントつきのおみくじも〜
園内を歩き.花を撮って;いろんなイベントも見て
あまり知られて無い所で満喫して帰りました。

野点方面
    野点内の無いのかな?

花のミュージアム前の芝生広場では
    関係者が多く,一般の人が少なすぎます、

今までトンネルイルミネーションは
    この時期、花の展示が少なすぎるので
    ここが目玉だが
    こんな単調な軽装なのには、
    立ち止まって撮るよりは、
    見て通り過ぎるのみ。

花の地球館でも
    ここは花園だが閑散と
    新春早々、ここへ来ようとは考えもの。

今頃花の好きな人が
    ここを目当てに
    来られる事を切望します、

見るべき花は
    マーガレットとニホンスイセン
    片隅に、静かにひっそりと

マクロレンズを出して撮ろうとしたが
    それに及ばす゛。

• イチオシ

地球館からタワーへ