雷電・岩内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 1月の終わりに、民宿美月がやってないとの情報を、同僚のもりさんから得た。年末に宿泊しようと電話したら、湯温低下の為に暫く客を取らないと言われたそう。<br />慌てて確認してみると、どうやら本当らしく、3月には復活したいとの話だった。<br />3月に入り何度も電話してやっと予約が取れた。<br />

民宿美月2007

2007/03/10 - 2007/03/11

おやぢ

おやぢさん

3月に入り何度も電話してやっと予約が取れた。

この看板が見えたら右折です。

道なりに真直ぐ行くと

オレンジ色の建物で行き止まり。その手前の建物が目指す美月ですが

実は入り口は逆側にあります。

一本もしくは二本手前を左折してすぐ右折して、真直ぐ進むと目的の建物の入り口があります。

共有スペース

部屋は海側の2部屋が喫煙可能です。
    山側の1部屋は禁煙です。

温泉は貸切。
    内風呂+露天風呂。

内風呂

露天風呂