恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事に追われる生活と都会の喧騒を離れて。<br /><br />自分たちにご褒美を。<br />ちょっと贅沢な旅をしてきました。<br /><br />ジ・アッタテラスは16歳以上の大人だけが宿泊できる<br />大人が本当に寛げるホテルです。

【沖縄】ジ・アッタテラス

2006/09 - 2006/09

ice

iceさん

仕事に追われる生活と都会の喧騒を離れて。

自分たちにご褒美を。
ちょっと贅沢な旅をしてきました。

ジ・アッタテラスは16歳以上の大人だけが宿泊できる
大人が本当に寛げるホテルです。

ANAグループ

お部屋はクラブデラックス。

52?で広々です。
    バルコニーからはブセナの海が見渡せます。

噂どおり、バスタブとお部屋が連結してます。
    バリ風の雰囲気。

このホテルは24時間バトラーサービスあり。

FINE DINNING から見たタワー棟。
    この中に宿泊するお部屋があります。

フロントの向かいに併設しているClub SPAでは、火照った体をアロマで癒してもらいました。

ヴィシーシャワーでチャクラも刺激♪

プールサイドのライブラリー&バー

FINE DINNING の ディナー。

アロマを焚きながら
    スローな空気の中でのお食事です。

沖縄の食材を使ったヘルシーなコースは
    見た目にもこだわっていて、
    味はもちろんのこと、目でも楽しめる。

食後にはブクブク茶を飲みながら
    トロピカルフルーツとスイーツの盛り合わせ。

焼き菓子も小皿に出してくれましたが
    お腹いっぱいで食べきれないので
    お夜食代わりに持ち帰りました。

ブセナテラスの海。

ジ・アッタ宿泊者はただで入れます。

海中道路ドライブ。

伊計島まで行きました。

アッタのクラブハウス内にある鉄板焼きDINNING。
    沖縄の豚、アグーのステーキを頂けます。

ウマー!

あと、パパイヤチャンプルーも美味しかった!

シェフの手が超高速なんです。

夜はプールサイドのバーで1杯。

たくさん贅沢したし、また仕事頑張るか。笑