ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初ラスベガス!<br />アメリカン航空で成田-ロサンゼルス-ラスベガス<br /><br />ホテルはフラミンゴラスベガス<br /><br />カジノの街だけど一切カジノをせずw<br /><br />色々回って楽しい4泊6日でした♪

VIVA! Las Vegas XD ① by べのあ

2012/04/24 - 2012/04/29

べのあ

べのあさん

初ラスベガス!
アメリカン航空で成田-ロサンゼルス-ラスベガス

ホテルはフラミンゴラスベガス

カジノの街だけど一切カジノをせずw

色々回って楽しい4泊6日でした♪

ツアー(添乗員同行なし)

初ラスベガスへ!
    成田空港15:55発
    これから9時間55分の長旅!

こんなに長い時間乗ったことないから若干不安。。。

機内食・・・

胃の調子が悪くほとんど食べられなかった・・・
    胃腸虚弱で飛行機酔い気味でやばかった・・・

ロスの空港を出発していよいよラスベガスへ!
    ベガス行きの飛行はB737の多分新型?
    すごくきれいだった!

さらば、ロス!!

途中の山は雪が積もってた

山の標高が高いのかしら?

こんな暖かい所でも山は雪が積もるんだね〜

気づけばあたり一面砂漠の景色!

草木がなーんにもない!!

砂漠!

ずーーっと砂漠!!

いよいよ着陸が近づいてきた!!

でも、着陸までに渋滞で3回くらいかな?旋回したけれど、
    その旋回がジェットコースター並のグルグル><

一気に具合が悪くなって外を見る余裕なし!
    チラッと外見ても全く地上が近づいてなくてもっと具合悪くなったw

でも、私の後ろに座ってた欧米人は旋回するたびフォ〜〜とか言って
    ものすごいハイテンションになってた・・・

欧米人のテンションはすごいな・・・

このあと、空港についてホテルに行って具合悪いままご飯食べて即効
    寝てしまった

なので写真は全く撮っておらず・・・

明日は早朝4:45分集合でアンテロープへ!

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る