ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のハワイ旅行で目に留まった各車両について。<br /><br />【日  程】 8月24日(金)?29日(水)<br /><br />【旅 行 者】 先任搭乗員・カミさん・長女・次女・長男<br /><br />【キャリア】 デルタ航空<br />      往路 DL638 成  田19:40 ⇒ ホノルル 08:00<br />      復路 DL579 ホノルル13:55 ⇒ 成  田 16:50<br /><br />【宿泊ホテル】 トランプ・インターナショナル・ホテル<br />         ワイキキ・ビーチ・ウォーク<br /><br />【為替レート】 1$=約78円<br /><br />【獲得マイル】 19090マイル(往復・ボーナスマイル含)

【ハワイ】夏休み家族旅行(番外編)

2012/08/24 - 2012/08/29

先任搭乗員

先任搭乗員さん

今回のハワイ旅行で目に留まった各車両について。

【日  程】 8月24日(金)?29日(水)

【旅 行 者】 先任搭乗員・カミさん・長女・次女・長男

【キャリア】 デルタ航空

【宿泊ホテル】 トランプ・インターナショナル・ホテル
         ワイキキ・ビーチ・ウォーク

【為替レート】 1$=約78円

【獲得マイル】 19090マイル(往復・ボーナスマイル含)

徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

今回お世話になった、ナニハワイツアーズのノブさんの愛車 TOYOTA“SIENNA”
    日本未発売車。

カマロのコンバチも、

マスタングのコンバチも、ハワイの風景にはとても似合うのである。

こんなデカい車は日本では乗れん。
    この車は、フォードスーパーデューティーというのであるが、ブレーキ関係が日本の保安基準に適合しないため、現在は並行輸入もしていないらしい。

これも長すぎて日本の道では持て余す。

スマートのレンタカー。

LEXUS“ES350”日本未発売車。

SUBARU“IMPREZA WRX STI”
    走り屋なのであろうか?ボコボコである。

SUBARU“IMPREZA WRX STI”日本仕様には設定の無い色である。

SUBARU“IMPREZA WRX STI”
    日本仕様とはエンブレム等が相違。

番外編を含め6冊もの旅行記にお付き合いいただき、誠にありがとうございました。

以上

↑とどのように違うか参考までに先任搭乗員の愛機を掲載。
    スバル WRX STI tS A-Line(限定400台)

• フラミンゴさん 2012/09/02 14:16:55
    はじめまして 秘書課長さん
    はじめまして フラミンゴです。

ハワイ旅行記いっき見させていただきました。
    すごく楽しかったです。私が小学校以来行ったことがないのでいつかは家族で行ってみたいです。しかもハワイでダッフィーが買えるとは知らなかったです。

子供もみんなビジネスクラスだったんですか?うちは無理かな…。とにかくラウンジでもどこでもビールはおいしそうですよね!

先任搭乗員

先任搭乗員さん からの返信 2012/09/02 15:50:03
    こんにちは
    はじめまして、フラミンゴさん。

この度はご訪問いただき、またフォローもして下さり恐縮です。

我が家では子供達も大きくなり、自分達の意思で行きたい所や欲しいものを主張するようになりましたから、全員の要望を満たすのは短い日程ではキツイですね〜。

このダッフィーですが、TDLのものよりは多少小ぶりです。

飛行機の件は自分一人がCクラスです。カミさんと子供らはYクラスです。
    全員がCなんて、いくらなんでも財政が破綻します(笑

それでは、今後ともよろしくお願いします。

秘書課長 拝

先任搭乗員さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る