HIKIさんの旅行ブログ
| エリア: | 関東 >> 東京都 >> 上野・浅草・水道橋 >> 浅草 |
| 時期: | 2010年11月11日〜 |
| テーマ: | 街歩き |
| 写真: | 全54枚 |
| 投票数: | 2票 |
ニュージーランドでフラットメイトだったTがなんと日本にやってきました!今年の3月に再会したとき『秋ごろ日本に来るかも』って言っててまさかまさかの有言実行してくれました!約束通り東京ガイドいたしました! … つづきを読む
| エリア: | オセアニア・ミクロネシア >> オーストラリア >> ケアンズ |
| テーマ: | ビーチ |
| 写真: | 全34枚 |
| 投票数: | 3票 |
2008年〜2009年にかけてワーキングホリデーで行った大好きな国NZ。
帰国から約1年。
とってもお世話になったホストマザーの誕生日を祝いに行くことにしました。
今回の経路は
出発〜香港〜オークランド〜クライストチャーチ〜オークランド〜シドニー〜ケアンズ〜香港〜帰国
| テーマ: | ビーチ |
| 写真: | 全21枚 |
| 投票数: | 4票 |
今回は再会 … つづきを読む
| エリア: | オセアニア・ミクロネシア >> オーストラリア >> シドニー |
| 写真: | 全28枚 |
| 投票数: | 5票 |
| 写真: | 全24枚 |
| 写真: | 全35枚 |
今回は再会 … つづきを読む
| エリア: | オセアニア・ミクロネシア >> ニュージーランド |
| 写真: | 全36枚 |
| 投票数: | 2票 |
今回の旅の1番の目的。ホストマザーの誕生日。
1年ぶりにホストファミリーと再会!
一週間お世話になりました。
いろんな人が来て3回に分けてパーティがありました!
みんなホームステイをしているときに会っている人たちで私のことも覚えていてくれていてたくさんの再会ができました。 … つづきを読む
| 写真: | 全40枚 |
| 投票数: | 3票 |
仕事の元ボスの家はFarmで、今回運良く牛をせりのために(たぶん・・・)移動するところを見学できました!!!
でこぼこ道を4WDで2時間。Hutと呼ばれる小屋に宿泊し、翌日馬に乗った人と牧羊犬で(牧牛犬?)10000匹以上の牛を大移動!!!
まさかこんな経験ができるとは思ってませんでした。
これぞリアルニュージーランドでした!
貴重な経験をさせてくれたボスに大感謝! … つづきを読む
| 写真: | 全34枚 |
| 時期: | 2008年04月18日〜 |
| テーマ: | 特になし・その他(海外移住・ロングステイ) |
| 写真: | 全47枚 |
| 投票数: | 2票 |
NZでの住まいを紹介 … つづきを読む