HARU4060さんの旅行ブログ

HARU4060さんの旅行ブログ

HARU4060さんの旅行記一覧(全145冊)

• すべて
  • |
  • エリアで絞りこむ
  • 並べ替え

キャセイで行く 香港

ホンコン(香港) 旅行記
エリア: アジア >> 香港 >> ホンコン(香港)
満足度: 評価なし
時期: 2012年03月11日〜
テーマ: 特になし・その他
写真: 全5枚
投票数: 2票

キャセイを利用し、インド デリーから 香港へ。
キャセイは、食事もおいしく、ゆとりの時間を味わうことができた。

インド転勤手記

デリー 旅行記
エリア: アジア >> インド >> デリー
満足度: 評価なし
時期: 2012年01月04日〜
テーマ: 留学・ホームステイ
写真: 全5枚
投票数: 4票

2012年1月4日。中部セントレア空港からインドへ。起床は、朝5:30.結局インドのホテルに到着したのは、日本時間の朝5:00.約24時間かかってしまった。飛行機は、TG(タイAIR)でタイのバンコク経由(トランジット4h待ち)でインドのデリーへ。これから手記を書いていきます。 … つづきを読む

比叡山延暦寺 と 大津

大津 旅行記
エリア: 近畿 >> 滋賀県 >> 大津・石山・雄琴 >> 大津
時期: 2011年09月08日〜
写真: 全0枚
投票数: 1票

静寂の中で 日ごろの疲れを・・・ … つづきを読む

ぶらっと 奈良へ

奈良駅・奈良公園周辺 旅行記
エリア: 近畿 >> 奈良県 >> 奈良市内 >> 奈良駅・奈良公園周辺
時期: 2011年09月22日〜
写真: 全2枚
投票数: 2票

鈴鹿から、ちょっと走れば 奈良まで。 こんなに早くいけるなんて。もっと早くくればよかった。 … つづきを読む

京都大学 スクーリングと散策

京都駅周辺 旅行記
エリア: 近畿 >> 京都府 >> 京都市内 >> 京都駅周辺
時期: 2011年11月06日〜
写真: 全2枚
投票数: 2票

京都大学のスクーリングと京都市内の観光を。 久しぶりの京都満喫 … つづきを読む

ゴルフ改革^。^

浜松 旅行記
エリア: 東海 >> 静岡県 >> 浜松・浜名湖・舘山寺 >> 浜松
時期: 2010年10月09日〜
テーマ: ゴルフ
写真: 全0枚

こんにちは〜
お久しぶりでーす。
浜松〜鈴鹿に転勤に決まったと同時に、今までのゴルフ人生をかえてみる!ことにしました。
今までは、イギリスにいるときも、楽しいゴルフであればいい!とスコアは二の次。
そのため、クラブは、もらいものでいいや!と今までアイアンについては、一度も買うことなく
いままで来ました。
今回、たまたまスイングチェックしてもらいながら クラブのアドバイスももらえると同僚 … つづきを読む

久しぶりのツーリングの旅 松川のおいしいソースかつ丼!

高森・松川・南信濃 旅行記
エリア: 甲信越 >> 長野県 >> 木曽・伊那・駒ヶ根・飯田 >> 高森・松川・南信濃
時期: 2010年08月10日〜
テーマ: ドライブ・ツーリング
写真: 全18枚
投票数: 4票

久しぶりにレポートします。
今回は、鈴鹿に転勤になってしまうので、最後のツーリングです。(浜松での)
当初予定は、4時に出発して美ヶ原に行く予定でしたが、台風が心配でコースを変更してもらいました。集合は、6時半。引佐のサンクスに集まり、そこから出発。 5人の有志!?です。
まずは、国道257号線を北上し、途中から 国道151号線へ。ここから飯田まで一直線。途中道の駅に立ち寄って、一休み。道の … つづきを読む

イタリア人との再会

浜松 旅行記
時期: 2009年11月15日〜
テーマ: 特になし・その他(観光)
写真: 全8枚
投票数: 7票

僕が、イタリアで仕事をしていたころに、友達になった、イタリア人の友人カップルが遊びに来てくれた。家族くるみでの付き合いだったんだけど、彼は、イタリアの会社から、インドのバンガロールに出向。彼女は、イタリアの会社からアメリカに出向。すごいカップルだよね。
 イギリスに僕たちが住んでいたころ、遊びにきてくれて、ロンドンから、ぐるりとまわって観光をしたんだ。

今回は、日本を堪能したみたいで、安心 … つづきを読む

ホストファミリーとのひと時

舘山寺温泉 旅行記
エリア: 東海 >> 静岡県 >> 浜松・浜名湖・舘山寺 >> 舘山寺温泉
時期: 2009年08月23日〜
テーマ: 特になし・その他(観光)
写真: 全12枚
投票数: 3票

久しぶりに投稿します。
昨年の夏に娘のホストファミリーが浜松に遊びに来てくれました。オーストラリアから 二人で。
一週間自宅で泊ってもらいながら 浜松の観光を。
どこに一緒にいこうか、さすがに悩みました。
航空博物館、浜松城、中田島砂丘、弁天島温泉、舘山寺温泉。

イギリス時代の友人と 川越まつり

川越 旅行記
エリア: 関東 >> 埼玉県 >> 所沢・川越・飯能 >> 川越
時期: 2009年07月28日〜
テーマ: 歴史・文化・芸術
写真: 全17枚
投票数: 2票

今日は イギリス時代の友人と川越まつりにでかけた。 川越は、いま NHKで放映している 連続ドラマ『つばさ』の撮影場所。
 いたるところに『つばさ』のポスターが。

でも 来てみてよかった。 本当によいところだった。

しかし 暑い。 この暑さがなければ いいのになぁ。

つづきを読む

1件目〜 10件目 (全145件中)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | →最後
HARU4060さん 写真

• ・クチコミ:5
  • ・QA回答:5

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド